Главная / Превью игр / Боссы Borderlands 3 — Часть 2

Боссы Borderlands 3 — Часть 2

Продолжаем наш рассказ обо всех начальниках Borderlands 3

Помазанник

Задание: «Пушки Релайанса».

В отличие от других начальников у Билли нет шкалы здоровья вверху экрана. Над головой противника есть обыкновенная шкала, как у обычных врагов. У него также нет щитов, но босс способен нанести большой урон. Его слабеньким местом является череп. В начале боя идите прямо к сцене, где появится Билли. За кулисами вы в защищенности, поскольку мобы обычно остаются в театре, плюс у вас будет очень много свободного места. Возьмите дробовик, позволяющие с легкостью уничтожать черепа. Самая принципиальная часть выживания — понимание атак Билли, которые на протяжении вообще всего боя не меняются. Когда он хлопает в ладоши, то посылает по полу мощную ударную волну. Перепрыгните буквально через нее.

Вторая наиболее используемая атака — горящие черепа. Вы сможете понять, что он вот-вот их запустит, когда он потянется руками к черепу. Стреляйте в эти черепа. Остальные приемы босса — прыжок и фиолетовая энергетическая сфера, которую тот бросает в вас, но избежать их достаточно просто (прыгайте в сторону). В целом во время боя с этим начальником нужно практически постоянно жать на кнопку прыжка. В остальном подойдет орудие с наивысшим уроном в секунду.

4ЛИС4

Задание: «Фамильное сокровище».

Это огромный бот с двумя полосками здоровья (синей и желтой). Как только начнется противоборство, бегите вверх по лестнице в конце арены к разбитому окну. Оставайтесь в этом месте и прыгайте на лево и вправо, стреляя по врагу. В этом месте вас не достанут зеленые шары, которые начальник посылает в вашу сторону. Если будете бегать по центру, то бой станет беспорядочным, а зеленые сферы нанесут большой урон. Стойте на одном месте (Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее), прыгая на лево и вправо, и будете видеть, откуда летят сферы, что позволит просто от них уклоняться. Когда босс порождает двух миньонов, убивайте их сходу же, иначе те будут вас преследовать, пытаясь атаковать в ближнем бою.

Аурелия

Задание: «Могильный хлад».

Боссы Borderlands 3 — Часть 20

Данный противник использует магию, вызывая вихри, которые преследуют вас, и прямой ледяной удар. Большую часть боя начальник простаивает, не стреляя по вам из оружия. Подойдите как можно ближе и стреляйте прямо в лицо. Это уязвимое место. Данный бой является одним из самых обычных. Держитесь подальше от вихрей. У босса не так много здоровья. Однако не стоит позволять ее щитам перезаряжаться. Когда Аурелия пропадет в ледяном столбе, стреляйте по нему, чтобы та выпрыгнула. Не давайте передышки!

Страж могилы

Задание: «Могильный хлад».

Боссы Borderlands 3 — Часть 21

На данный момент это самый большой начальник с огромным запасом ХП. Его уязвимые места — светящиеся желтые точки в верхней части тела. Иногда он выставляет руки (после удара ими) и свой глаз, пока оглушен. Он не будет шмалять в вас, но вместо этого юзает кулаки, ударяя ими по земле, и лазеры. Все эти спецатаки относятся к AoE-типу, и наносят стихийный урон по области. вы увидите свет на полу, куда начальник собирается бить. Немедленно убегайте оттуда.

Оранжевый цвет показывает на то, что босс собирается бить по полу или стене. Бегите в сторону. Зеленый цвет гласит о том, что Страж выльет кислоту на локацию. Бегите в дальний конец арены, чтобы избежать повреждений. пока катятся кислотные шары, вы сможете атаковать в его слабое место на груди. Убивайте мобов, которых будет призывать страж, чтобы подбирать боеприпасы.

Одно из самых тяжелых уклонений — от лазера. Если находитесь в центре территории, когда он шмаляет из лазера, то просто передвигайтесь, используя скольжение. Проскользните мимо и бегите туда, где появился лазерный луч. Удостоверьтесь, что используете высокоемкостные щиты. Время перезарядки и скорость играют серьезную роль в этом сражении. Из оружия берите все то, что хорошо на дальних дистанциях.

Канивора

Задание: «Кровавый заезд».

Боссы Borderlands 3 — Часть 22

Это огромная машина, которая передвигается по Пандоре. Во время этого задания вы получите особый транспорт для уничтожения противника. Сначала нужно разрушить топливные приводы, потом — убить вспомогательный экипаж, разобраться с трансмиссией, оставшимися членами экипажа и, в конце концов, основным элементом системы. Довольно простой босс. Однако будут появляться остальные, обычные автомобили. Убить их достаточно просто.

Агонайзер-9000 / Пэйн и Террор

Задание (то, что назначено для выполнения, поручение): «Кровавый заезд».

Боссы Borderlands 3 — Часть 23

Дальше вас ждет битва против огромной машины, стоящей в середине военной арены. Ею управляют два персонажа —Пэйн и Террор. У босса есть несколько слабеньких мест, выделенных маленькими красными баками. Глаза — еще одна уязвимая точка. После уничтожения 1-ой полосы здоровья вторая будет истощаться намного быстрее. Возьмите с собою точное оружие, чтобы атаковать по уязвимым точкам издали.

Главные атаки босса (Босс — хозяин или глава предприятия) избежать легко. Перепрыгивайте через лезвие или приседайте под ним. Конкретное деяние зависит от того, насколько высоко поднято лезвие относительно земли.

Трой Калипсо

Задание: «Величавое хранилище».

Боссы Borderlands 3 — Часть 24

У Троя есть только одна полоска здоровья. Его слабенькое место — голова. Главный прием — кольцо фиолетовых энергетических сфер, которое тот отправляет вокруг себя. Хитрость заключается в том, чтобы держаться подальше от него. В таком случае просвет между фиолетовыми шарами будет максимально большим. Иногда он бросается прямо на героя, атакуя пурпуровой энергией. Этого трудно избежать. Можете попробовать прыгнуть вбок или назад, но так как враг быстр, в большинстве случаев уклониться не удастся. Возьмите с собою щиты с большой емкостью. Когда он пускает ракеты, просто идите на право.

Самая раздражающая атака Троя — когда тот прыгает на вас и взрывает кольцо фиолетовых сфер при приземлении. Подскочите перед тем, как Трой приземлится. Огненный столб не представляет большой опасности. Просто не стойте внутри него. Позже он будет создавать «молот» и ударять им, создавая ударную волну. Идите вбок от нее.

Генерал Трант

Задание: «Следы гигантов».

Мало чем отличается от капитана Транта. Есть две полоски — голубий щит и красная шкала здоровья. У щитов раз в 10 больше емкости, чем в шкале здоровья. Как только лишь щиты будут уничтожены, то спустя несколько секунд босс погибнет. Самая обычная тактика — держаться там, где вы оказываетесь, когда появляетесь на арене с начальником. Речь идет о небольшом помещении, где можно прятаться за стенами и шмалять из-за угла. Не позволяйте боссу приближаться к вам. Цельтесь в голову или сердечник генератора (на спине), что позволит временно оглушить противника. Вообщем ядро генератора на спине — это самое слабое место неприятеля. Он использует в бою кислотные и шоковые атаки.

Тайрин-Разрушитель

Задание: «Божья кара».

Боссы Borderlands 3 — Часть 25

Тайрин — финишный босс Borderlands 3. Она превратится в гигантского монстра, а ее слабым местом является голова (которая время от времени спрятана внутри туловища монстра). Она будет чертить фиолетовые спец линии, проходящие по полу вокруг нее, но, как и в бою с Троем, их легко избежать. Держитесь подальше и получите достаточные промежутки меж опасными снарядами. Двигайтесь боком и постоянно прыгайте, благодаря чему изредка будете пропускать урон.

Тайрин также будет бросать в вас большой фиолетовый шар. От него тяжело увернуться. Можете попытаться бежать на босса, но из-за большого радиуса удара наверное в большинстве случаев вы пропустите атаки. Если у вас прочные щиты, чтобы противостоять схожим атакам, то беспокоиться не о чем. Опять же лучше использовать щиты с наивысшей объемом, пожертвовав скоростью перезарядки. Здесь важно выстоять перед одной сильной атакой.

В остальном нужно вовремя уклоняться от ее атак. Нанеся довольно урона, нужно будет забраться на спину по ступне сзади и выстрелить в фиолетовый сердечник. Прыгайте вниз и выстрелите в голову Тайрин, которая сейчас будет выставлена наружу. Между фазами босс будет использовать AoE-атаки, включая пламенный шар с лазерными лучами. Убегайте от него, уклоняясь от лучей. Будут появляться и мобы. Убивайте их, чтобы восстанавливать припас ХП и патроны.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан