Главная / Превью игр / Богатые геймеры GTA Online портят игру орбитальными ударами

Богатые геймеры GTA Online портят игру орбитальными ударами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Группa игрoкoв GTA Online сoбрaлaсь вoзлe автомобильного магазина в Лос-Сантосе. Они проводят еще одну коммьюнити-встречу, чтоб повытрепываться своими тачками. В один момент, без предупреждения, происходит огромный взрыв. Гибнут вообще все собравшиеся, а их автомашины уничтожены. Денек из обыкновенной жизни в GTA Online, где денежные средства — вообще все, и если ты не вкладываешь сотки баксов либо не пользуешься хаками, то ты — ничто.

Орбитальные пушки были добавлены в GTA Online с выходом декабрьского дополнения. Эти пушки стоят не недорого — только лишь единственный выстрел обойдется в $500 тыс. либо апгрейд за $750 тыс., чтоб механически наводить пушку на игрока в абсолютно любой точке карты. Взрыв способен уничтожить сходу нескольких геймеров, даже если они скрываются под мостом либо в магазине. Единственное пространство, где на данный момент конечно можно ощущать себя безопасно в GTA Online — это бункер либо личная квартира.

С самого пуск орбитальных пушек их внедрение стало пользующимся популярностью на YouTube, где игроки делятся клипами и делают монтажи, представляя ликвидирование троллей, низкоуровневых игроков в компьютерные игры, авто встречи и так дальше. Выходит форменный видеоигровой эквивалент классовой войны. 

Многие игроки GTA Online раздражены орбитальной пушкой. Многие считают, что она очень мощная и не равновесная. Даже невзирая на высшую стоимость всякого выстрела, в GTA Online довольно игроков в компьютерные игры, тратящих сотки реальных баксов на внутриигровую валюту, кои смогут позволить себе регулярную стрельбу из пушки. Rockstar зарабатывает в то определенное время как игроки мучаются. И это не считая тех читеров, кои нагребли себе 10-ки и сотки миллионов в игровой валюте… конечно есть даже те, у кого скопились млрд.. Кулдаун пушки в 48 минут не в особенности помогает.

Конечно еще одна суровая неувязка в том, что обыденные игроки не имеют представления, что к ним из космоса летит снаряд. В особенности очень раздражает такая ситуация, когда пытаешься реализовать собственный продукт на миллионы баксов, как вдруг вообще все летит к чертям. Дошло до того, что некие игроки стали избегать оживленных лобби.

Тем временем кто-то отыскал эксплоит, позволяющий шмалять даром и без необходимости ожидать 48 минут после выстрела. Rockstar пробует залатать брешь.

Хотя у пушки конечно есть сове преимущество в противостоянии с сильными истребителями либо мобильными центрами, на данный момент она стала игрушкой богачей и взломщиков. А угроза взрыва в абсолютно любой момент портит многим впечатления от игрушки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.