Главная / Превью игр / Богатые геймеры GTA Online портят игру орбитальными ударами

Богатые геймеры GTA Online портят игру орбитальными ударами

Группa игрoкoв GTA Online сoбрaлaсь вoзлe автомобильного магазина в Лос-Сантосе. Они проводят еще одну коммьюнити-встречу, чтоб повытрепываться своими тачками. В один момент, без предупреждения, происходит огромный взрыв. Гибнут вообще все собравшиеся, а их автомашины уничтожены. Денек из обыкновенной жизни в GTA Online, где денежные средства — вообще все, и если ты не вкладываешь сотки баксов либо не пользуешься хаками, то ты — ничто.

Орбитальные пушки были добавлены в GTA Online с выходом декабрьского дополнения. Эти пушки стоят не недорого — только лишь единственный выстрел обойдется в $500 тыс. либо апгрейд за $750 тыс., чтоб механически наводить пушку на игрока в абсолютно любой точке карты. Взрыв способен уничтожить сходу нескольких геймеров, даже если они скрываются под мостом либо в магазине. Единственное пространство, где на данный момент конечно можно ощущать себя безопасно в GTA Online — это бункер либо личная квартира.

С самого пуск орбитальных пушек их внедрение стало пользующимся популярностью на YouTube, где игроки делятся клипами и делают монтажи, представляя ликвидирование троллей, низкоуровневых игроков в компьютерные игры, авто встречи и так дальше. Выходит форменный видеоигровой эквивалент классовой войны. 

Многие игроки GTA Online раздражены орбитальной пушкой. Многие считают, что она очень мощная и не равновесная. Даже невзирая на высшую стоимость всякого выстрела, в GTA Online довольно игроков в компьютерные игры, тратящих сотки реальных баксов на внутриигровую валюту, кои смогут позволить себе регулярную стрельбу из пушки. Rockstar зарабатывает в то определенное время как игроки мучаются. И это не считая тех читеров, кои нагребли себе 10-ки и сотки миллионов в игровой валюте… конечно есть даже те, у кого скопились млрд.. Кулдаун пушки в 48 минут не в особенности помогает.

Конечно еще одна суровая неувязка в том, что обыденные игроки не имеют представления, что к ним из космоса летит снаряд. В особенности очень раздражает такая ситуация, когда пытаешься реализовать собственный продукт на миллионы баксов, как вдруг вообще все летит к чертям. Дошло до того, что некие игроки стали избегать оживленных лобби.

Тем временем кто-то отыскал эксплоит, позволяющий шмалять даром и без необходимости ожидать 48 минут после выстрела. Rockstar пробует залатать брешь.

Хотя у пушки конечно есть сове преимущество в противостоянии с сильными истребителями либо мобильными центрами, на данный момент она стала игрушкой богачей и взломщиков. А угроза взрыва в абсолютно любой момент портит многим впечатления от игрушки.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан