Главная / Превью игр / Battlefront 2 показала очень слабые стартовые физические продажи в США

Battlefront 2 показала очень слабые стартовые физические продажи в США

Судя пo всему, из-за скандала вокруг Star Wars Battlefront II стала жертвой не только лишь репутация EA, но и конкретно продажи игрушки. Фирма NPD опубликовала отчет о физических продажах на местности Соединенных штатов за 1-ый месяц после релиза, и они весьма слабые. В особенности для такового тайтла. 

Новейший шутер DICE во вселенной Star Wars набрал вообще всего лишь 882 тыс. копий. Для сопоставления, Call of Duty: WWII за 1-ый месяц набрала 4.4 миллиона физических продаж на местности штатов. Что касается уникального Battlefront 2015 года, то данная игра продалась тиражом около 2.1 миллиона за 1-ый месяц физических продаж в штатах.

EA считает, что торжественный сезон положительно скажется на продажах игрушки, особенно с учетом будущей премьеры «Последних джедаев», к коей приурочено 1-ое дополнение. 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (31 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: