Главная / Превью игр / Баги, ошибки, вылеты и другие проблемы Ghost Recon Wildlands — решения

Баги, ошибки, вылеты и другие проблемы Ghost Recon Wildlands — решения

На днях состоялся релиз Ghost Recon: Wildlands. Как обычно с PC-версиями, не обошлось без проблем, хотя владельцы Titan X сообщают, что у них все отлично, работает как надо, а частота не опускается ниже 75 кадров в секунду.

Если же у вас проблемы с Ghost Recon: Wildlands, то вот какие проблемы можно решить самостоятельно, пока нет официального патча.

Ghost Recon Wildlands вылетает на рабочий стол;
Ghost Recon Wildlands — программа не отвечает;
Черный экран в Ghost Recon Wildlands

  • обновите драйвера видеокарты до последней версии.
  • Выключите антивирусбрандмауэр, или добавьте игру в исключения.
  • Проверьте целостность файлов игры в Steam (правая кнопка мыши > свойства)
  • Выключите все записывающие программы, вроде Fraps, MSI AfterBurner и другие. Они могут конфликтовать с вашими настройками DirectX.
  • Если игра вылетает при запуске игры в полный экран, играйте в оконном режиме.
  • Черный экран может выпадать из-за огромного списка причин. Убедитесь, что разрешение в игре соответствует настройкам вашего монитора или телевизора. Если используете HDMI, отключите его и запустите игру. Подождите пару минут перед тем как вставлять его обратно. Также проверьте, что частота обновления экрана игры и вашего монитора совместимы друг с другом и показатель поставлен на 60Hz.
  • Почистите реестр от мусора.
  • Для всех проблем с DLL и APPCRASH, рекомендуется переустановить ваш DirectX и, в случае необходимости, вручную установить отсутствующие DLL файлы.
  • Иногда игра не запускается, если она установлена не на тот же диск, что и операционная система. Рекомендуется запустить rungame.exe с правами администратора.
  • У некоторых пользователей игра вылетает на рабочий стол при открытии карты. Причина данной ошибки пока что неизвестна даже самим разработчикам, рекомендуется проверить целостность игровых файлов или даже переустановить игру.
  • Если вам выдаёт ошибку про устаревшую версию игры при запуске, рекомендуем вам удалить все предыдущие версии и проверить целостность игровых файлов . Вы также можете попробовать удалить некоторые другие файлы, такие как: events.xml, Uyuni.grw, VersionDescription.ini and NvGsa.x64.dll.
  • У игр на Ubisoft на релизе есть традиционный баг, связанный с несовершенством Uplay. Если игра не запускается, то откройте диспетчер задач, там найдите программу под названием Microsoft Compatibility Telemetry. Завершите этот процесс. Закройте Uplay и запустите игру снова из библиотеки Steam.

Низкая частота кадров в Ghost Recon: Wildlands, зависания или вылеты 

  • Обновите драйвера видеокарты.
  • Если у вас проблемы с оптимизацией, попробуйте отключить тени, MSAA и другие дополнительные настройки графики.
  • Пользователям AMD стоит отключить Raptr в диспетчере задач. Отключите все ресурсоемкие программы, которые работают на фоне. Также попробуйте выставить Тесселяцию на уровень 8х16х и поставьте Качество фильтрации текстур поменьше ради производительности в софте видеокарты.
  • Для пользователей стоит Nvidia зайдите в контрольную панель 3d настроек. Убедитесь, что Режим управление питанием выставлен на Максимальную производительность.
  • Если вы столкнулись с проблемами мерцания экрана или кадровой синхронизации, отключите Crossfire/SLI и запустите игру, используя один графический процессор. Кроме того, отключите Steam Overlay, щелкнув правой кнопкой мыши по игре в библиотеке Steam и затем перейдите в «Свойства».
  • Отключите все наложенные программы и отключите все программы для записи, такие как Fraps, D3DGear, MSI Afterburner и т.д.
  • Отключите сторонние фоновые приложения и установите высокий приоритет для игры в диспетчере задач. Отключите любой вид программного разгона.

Ghost Recon: Wildlands не работает со вторым монитором

Проблема порой возникает у пользователей, у которых есть два экрана. При запуске игры, “рабочим” монитором становится второй экран вместо основного.

Возможное решение:

  • Перейдите в папку C: Users имя_пользователя Documents Мои игры Ghost Recon Wildlands
  • Откройте файл GRW.ini с помощью любого текстового редактора, например блокнота. Обязательно сделайте резервную копию файла.
  • Найдите настройку «Output monitor”. Она может принимать значения 0, 1 или 2. Попробуйте изменить значения параметров, пока не получите нужную настройку. 

Сохраните файл и перезапустите игру.

100% нагрузка процессора в Ghost Recon: Wildlands

В диспетчере задач переключите приоритет игры с высокого на нормальный. также попробуйте отключить вертикальную синхронизацию.

Баг с укрытиями в Ghost Recon: Wildlands

Многие игроки сталкиваются с этой проблемой — игра фризит, когда игрок прячется за укрытием. Сейчас единственное решение — перезапустить игру. Официальные патчи должны исправить эту ошибку.

Ghost Recon: Wildlands не скачивается

Многие пользователи сообщили, что при загрузке игры на Uplay загрузка застряла после определенного момента (особенно после загрузки 27 ГБ), и она не может возобновиться. Пока Ubisoft занимаются поиском решения этой проблемы, сообщество уже придумало метод — измените интернет-соединение (таким образом и IP), загрузка может возобновится.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: