Главная / Превью игр / Assassin’s Creed Origins по-прежнему не взломана

Assassin’s Creed Origins по-прежнему не взломана

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Зaщитa от пиратов Denuvo переживает не наилучшее время — многие большие релизы взламываются за несколько дней либо даже одни день, но Assassin’s Creed Origins посчастливилось продержаться аж целый месяц. 

Данная игра Ubisoft употребляет не только лишь Denuvo, но также VMProtect поверх нее, чтобы защитить саму систему защиты. Но причиной настолько долгой выдержки игрушки стало не это, а определенная версия установленной Denuvo. Подобная стоит, к примеру, в Star Wars Battlefront II, Sonic Forces, Football Manager 2018, Injustice 2 и Need for Speed Payback. Вообще все они по-прежнему не взломаны. 

Так как цель Denuvo заключается в защите стартовых продаж, в случае с перечисленными выше тайтлами она совладала. Но возможно, что это вопрос времени, когда пираты отыщут способ вмиг взламывать данную версию защиты. 

Пока же ждите, что Denuvo фактически наверняка появится в Far Cry 5.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: