Главная / Превью игр / AMD Radeon Vega Frontier Edition не особенно впечатляет в Crysis 3

AMD Radeon Vega Frontier Edition не особенно впечатляет в Crysis 3

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoльзoвaтeль YouTube DudeRandom84 зaпoлучил в собственные руки видеоплату AMD Радеон Frontier Edition, предназначенную для рабочих приложений. Хотя она предназначена в первую очередь для проф. задач, на видеоплате все же разрешено запускать игрушки. В качестве теста он решил использовать Crysis 3, запустив игру на весьма высоких графических настройках в 1440p и 2xMSAA. Итог не весьма впечатляет.

DudeRandom84 в среднем достигнул частоты 46 fps, хотя в неких сценах частота падала до 35 fps. Стоит учитывать, что данная VideoCard не заточена для игрушек и драйвер работает таким образом, что время от времени не употребляет всю мощность GPU.

Естественно, что сегодняшний супер-флагман GTX1080Ti остается на первом месте по производительности. Беря во внимание цену в $700 это наилучшее, что на данный момент есть на рынке. Потребительская определенная версия Vega быстрее всего не сумеет добраться до отметки. Но, можно ожидать производительность выше обычно GTX1080, при этом дешевле Ti. К огорчению для AMD, Nvidia конечно уже занимается последующем поколением GPU, тогда как Vega только лишь догоняет сегодняшние флагманы Nvidia.  

Видеоплаты Vega выходят в конце месяца. Цены и тестов пока нет.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: