Главная / Превью игр / Президент Take-Two: В долгосрочной перспективе продажи игр будут полностью цифровыми

Президент Take-Two: В долгосрочной перспективе продажи игр будут полностью цифровыми

Прeзидeнт Take-Two Кaрл Слатофф не только лишь не считает лутбоксы формой азартных данных игр. По его воззрению, в течении последующих 5-20 годов игровая промышленность полностью откажется от физических продаж и перейдет на цифровой формат реализации спец.продукции. Об этом он сказал в рамках собственного выступления на каждогодней медиа-конференции Credit Suisse.

Президент Take-Two: В долгосрочной перспективе продажи игр будут полностью цифровыми

Президент Take-Two не считает лутбоксы формой азартных данных игр

Ранее мы конечно уже писали о том, что во всех будущих…
Дальше

Слатофф не может сказать четких сроков, но президент Take-Two убежден, что это в любом случае произойдет. По его словам, Sony и Микрософт проделали хорошую работу с сервисами PSN и Xbox Live. 

Я думаю, что в длительной перспективе реализации игр будут абсолютно цифровыми. Я просто напросто не могу предсказать, уйдет на это 5, 10 либо 20 годов. Вероятно, будет нужно меньше 20 и, допустимо, больше 5-ти, но в конечном итоге это вообще все равно произойдет.

В то же определенное время Слатофф признает, что розница по-прежнему остается немаленькой частью бизнеса компании. От этого никуда не уйти и Take-Two желает сделать вообще все возможное, чтоб поддержать эту среду. Но компания не держит под контролем всю ситуацию на рынке. Потому неважно, желает она смены формата дистрибуции данных игр или нет. Дух времени и законы современного бизнеса решат вообще все заочно.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан