Главная / Обзор игр / Обзор на игру For Honor

Обзор на игру For Honor

Привeтствую всякoгo ктo читaeт дaнныe стрoки, oчeнь был крайне удилен нe oбнaружив oбзoр нa дaнную игру нa oднoм из мoиx любимыx сaйтoв. Пoэтoму и рeшил нaписaть eгo сaм, вырaзить тaк скaзaть свoи думы и пoдeлиться ими с вaми, a тaкжe пoпoлнить бaзу oбзoрoв сaйтa. Нaчнём!

Ubisoft кoмпaния с бoльшим oпытoм сoздaния xoрoшиx игр,   коия может разрешить себе эксперименты по типу встряхнуть глобус, и увидать куда какие народы переместятся, а в последующие дни взять 3 из них, около которых   практически постоянно строятся самые эпичные сюжеты. Фракций в игре на этот момент 3, а так будто это интернет проект, что я уверен, что в последующем их число будет увеличиваться. В игре представлены рыцари, викинги, самураи. У любой фракции кушать свои особенности, плюсы и минусы.

Викинги – сильны, хотя несколько прямолинейны в случае если можно что выразиться. Викинг, будто говорится, и в Африке викинг — силён, могуч, и слабо защищён. Политического деятеля такая: вступил в поединок, убил всё собственно можно, сделал как возможно больше урона и быстренько в Валгаллу.

Рыцари – классика и романтика средневековья, кто будто не рыцарь ассоциируется у нас с данным временным отрезкам нашего мира, турниры, замки, принцессы, кровавые поединки, в игре всё практически так и кушать… Ну помимо возможно принцесс, там не до них. Исключительно распространённая фракция в игре идеально подходит для новичка, замечательный баланс меж защитой и нападением, как следует подойдёт что, кто предпочитает более удобный геймплей.

Самураи – будто всегда окутаны вуалью тайн, эти гордые войны со своим кодексом чести, коий далеко не все сумеют понять и что более постичь. Быстры и смертоносны, от такого и не что легки в освоении, скорость их основное преимущество. Cиноним:большенный выбор пистолета на всевозможные дистанции подразумевает под собой грандиозное количество тактик за данную фракцию.

Все фракции имеют бойцов будто на дальнюю, что и на ближнюю дистанцию.

Геймплей

Разберём что, что самое основное в этой игре, немного зацепив кампанию. Я не стал выводить одиночною кампанию в отдельный раздел, что как она там необходима только для «галочки». Будто бы это шаблонно не было, хотя в игре аспекты, коей нацелены на мультиплеер, единичная кампания это предположительно тренировка, изучение – так довольно вернее. Во время сюжета вы сыграете за все 3 фракции, и первая тридцать процентов игры скажем что будет ну довольно уж скучной…. Ну а дальше вы всё ровно не увидите очень интересного сюжета, что что наиболее ничего не поменяется. Получилось не что уж и коротко.
И что основа почв таких игр — очень интересный и бодрящий   экшен.

В игре наличествуют несколько режимов «Схватка» и «Уничтожение», это своя вариация на тему «дефматча». Режим 4 на 4, не скверное месиво. Обычная дуэль 1 на 1, и сражение 4 на 4 с захватами контрольных точек и убийством NPC. Вот в общем- что и всё, выбираете приглянувшейся класс, которых 12 штук по 4 за любую фракцию. Будьте не сомневаются, вы найдёте себе собственно-то благоприятные по манере игры. не все, как я писал повыше, не за всех одиноково просто будет выступать, если к примеру за сюжетного рыцаря авангарда ваши пальцы пристрастятся за 2-3 часа, что с самураем Ороти, дабы понять механику игры понадобиться постараться.

Сориентировались с классом и в поединок. For Honor ставит во главу собственной боевой системы не довольно честный поединки, система блокировки ударов рассчитана на отблеск ударов от одного, 2 и более противников, что навевает весьма заманчивые моменты в игру. Техника несложна в понимании, хотя тяжела в освоении. Что имеет возможность быть трудного? Смотри откуда идёт удар и подталкивай туда защиту, во время укорачивайся и контр атакуй, хотя всё не что просто. Нелегкому рыцарю не что просто защищаться от молниеносных ударов самурая и при данном ещё нужно выбрать момент для атаки. Это увлекательно, и в реалиях   интернета   заставляет сердце бороться чаще.

Геймплей на 9 балов и сюжет на 5.

Графика

Все понимают, что на консолях нет   графона, здесь писать наиболее нечего, четко на ПС4 графика милая, не наиболее   замыленная, очи не просятся наружу. Гигантские войны машущие на телевизоре топорами и мечами смотрятся очень кинематографичными, тем более это касается единичной компании, там большое колличество   кат-сцен   построенных на движке игры коие нет стремления пропускать, а это о чём что да беседует.

Графика на 8 баллов.

Звук

Музыка отображает то собственно происходит на экране, будь что барабаны викингов или же что- что более мелодичное, во врем поединка ощущается наличие, если ещё стоит обычная звуковая система что просто будто в сказке… на тему «разбрасывание» голов, рук и прочих конечностей в различные стороны. На тему музыку прибавить нечего 7 баллов.

Результат

В общем, геймплей построен очень хорошо. Игра затянула, вот исключительно кого на сколько — это очень красивое средневековье оставит в игре неизвестно. Битвы с NPC скучны, с выполнением заданий на карте никто не парится, выходит так, собственно народ просто бегает по карте в поисках дуэли, хотя в целом я бы посоветовал игру к приобретению. Игре в целом поставлю 8 баллов из 10. Спасибо за внимание!

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: