Главная / Обзор игр / Обзор на игру Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Обзор на игру Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Людям нрaвится сoздaвaть сeбe кумирoв. Врeмeнaми, этo oпрaвдaннoe явлeниe, врeмeнaми – умeлo рaздутaя муха. Кумирами смогут быть реальные личности либо, к примеру, товарные бренды. Кумирами становятся иногда даже продукты цифрового дистрибутива. Так конечно можно привести много примеров кумиров игровой промышленности, что по сей денек находят собственных сторонников по всему нашему земному шару. В этом перечне непременно окажутся серии Half-Life, Grand Theft Auto, Diablo и остальные великаны, что у всех на слуху. Пространство в нем непременно станет и для Call of Duty, в частности одной из более общепризнанных и возлюбленных геймерами части — Call of Duty 4: Modern Warfare. Спустя много годов, повзрослев и изменив взоры на многие ежедневные вещи, на данный момент я понимаю, как очень может воздействовать на отношение к тому либо иному обстоятельству публичное мировоззрение. Такое отношение может быть пролонгировано очень долго длительно. В свое определенное время, COD:MW стала большущим шагом вперед в стиле шутеров от первого лица. Она принесла с собою не только лишь хорошую графику и широкие объективной возможности, но и инновационное ведение сюжетного повествования, выдающуюся постановку внутриигровых сцен, искусно заскриптованные действия, вплетенные в процесс геймплея, а так же идеально новейший и завлекающий распорядок сетевых противоборств. Но то было тогда, в дальнем 2007-ом, а вот свежайшие экзальтированные возгласы и комменты о непревзойденности данной части возникают и по сей денек. При этом, свое мировоззрение на данный счет выражает юное поколение геймеров, чье особое знакомство с компьютерными играми в большинстве случаев начиналось с Minecraft’а. Старички-игроки, типа меня, в личную очередь помнят о достижениях четвертой части CoD, уважают ее за это, но почему-то многие наотрез не желают признавать, что с того момента выходили игрушки франшизы, куда более достойные и на голову выросшие в сопоставлении с ней. Естественно же, я опять упомяну Black Ops II, которая смогла удовлетворить мой требовательный характер и принести здоровую порцию положительных чувств от начала и до конца прохождения. Но публичное мировоззрение по-прежнему довлеет над всем.

Они вообще все отлично понимали

И это отлично понимали работники Activision и ребята из Raven Software. Потому-то, в сегодняшнем 2016-ом году в привесок к следующему собственному творению из семейства Call of Duty, создатели подкинули ремастер культовой, по воззрению большинства, части. Сделали они это предвидев неуспех Infinite Warfare либо просто напросто решили повеселить олдовое поколение ценителей гейминга, — это не принципиально. Ремастер у нас, так либо по другому, имеется; более чем убежден, скоро появится вероятность приобретения его раздельно от IW, уж помяните мое слово. Как неплох и нужен он очутился в итоге – судить каждому по себе. Я как обычно буду «толкать личную телегу» на данный счет. Естественно, просыпание бурных чувств при виде знакомых сцен, но в идеально новенькой «обертке», избежать не получится. Тот, кто не один раз перепроходил одиночную кампанию Modern Warfare и назубок исследовал абсолютно каждый уголок игрушки, станет с экстазом узнавать и учить их вновь, дивясь тому, как и взаправду поменялись зрительные технологии за данный большой срок в 9 с излишним годов. Raven Software подошли к вопросу «перерождения» части трепетно, так как знали, во что им может обернуться недозволимая вольность и отступление от канонов оригинала. Они сберегли дух и чувственный окрас четвертой части, что так нужно было сделать. При этом, сделать вообще все по новой, но при этом просто оставить вообще все, как было (в неплохом осознании этого выражения) – это достойная похвал деятельность. Пожалуй, даже более хвалебная, чем та, что сделали создатели из Infinity Ward в их Infinite Warfare.

Неверные догадки

Мусолить тему сюжетной стороны ремастера, наверняка, не стоит. Фактически поведать о чем-то идеально новеньком, чего не знают фаны Call of Duty, не получится. Лучше опробуйте пройти «перерождение» MW сами. В этом же экспресс-обзоре непременно надо коснуться конечно еще 1-го не мение принципиального, а в какой-то степени и более важного момента – мультиплеера. Вначале я не задумывался, что создатели будут очень заморачиваться. Взяв за шаблон многопользовательский распорядок «четверки», я подозревал, они соберут из новехоньких кубиков старенький замок, запустят в него геймеров и будут следить за происходящим, в наилучшем случае. По началу, так вообще все и обстояло, только лишь вприбавок везде творились страшны лаги и просадки в FPS. Но далее, коллективно с отладкой и несвоевременной оптимизацией в данную игру начали добавлять фишки из последних частей и заполнять ее дополнительным контентом. Так на нынешний денек на огонек подоспел торговец кейсами, на манер тех, что мы лицезреем в BO3 и IW. И ассортимент у него конечно уже на данный момент очень широкий. Имеются различные «шкурки» на вояку, вероятность заполучить персонажа определенной наружности и даже пола, собрать уникальные направленные на определенную тематику комплекты из скинов на орудие и обмундирование, эмблем, визиток, вариантов сеток прицела и даже оперативников. Свежие виды огнестрелов пока (и я это подчеркиваю) не завезли, но конечно уже имеются разные варианты вооружения ближнего поединка. Так, практически на деньках, мне выпало «Оружие алкаша» в виде бутылки из под авторитетного забугорного пойла, которую геймер, в первый раз за раунд взяв в руки, со гулом разбивает, превращая во всем известную «розочку». Вообще все эти греющие душу штучки конечно можно также выкупать за аналог «шестеренчатой» валюты, которая дополняется от сжигания дубликатов выпавших вещей. Остатки уникальных карт, не внедренных вначале в данную игру, равномерно и уверенно добираются к месту, и что не может не веселить, они замечательно смотрятся и вообще все также дивно играют. Смотря на это, я начинаю подозревать, что мои изначальные догадки, что ремастер ни за что не переплюнет в плане онлайна собственного предка, смогут оказаться неверными. В особенности, если его сделают раздельно приобретаемой игрой, в чем я фактически не сомневаюсь.

Сделай себе подарок

Call of Duty: Modern Warfare Remastered конечно можно удачно совершенствовать в течение будущего года и даже подольше. Многие игроки заскучали по «Колде» в сеттинге сегодняшнего времени, и таковой хитрецкий ход жеребцом от Raven Software мог бы поменять им настолько длительно выжидаемую и вожделенную данную игру. Превратят ли в будущем создатели создание ремастерингов в традицию и представят в 2017-ом году «освеженную» версию MW2 — не знаю, мне не хотелось бы. Продолжится ли тенденция продвижения серии вообще все далее в будущее, мне тоже не понятно. В любом случае, MWR могла бы стать хорошим переходом от футуристики к нашим денькам, и было бы конечно можно еще полегче сделать что-то, отбросив вообще все обычные для многих за эти последние годы элементы геймплея в виде бега по стенкам, перелетов на реактивных портфелях и накрученных девайсов. У Activision остается вообще все меньше и меньше путей для поддержания популярности собственного бренда, обычная схема изживает себя с невообразимой скоростью, и темпы этого обязаны очень обеспокоить хозяев организации. Так либо по другому, эстафетная палочка в будущем году станет передана точно профессиональным ребятам из Sledgehammer Games, и я от всей души верю, что ребята, начав некогда совершенствовать тему отдаленного грядущего и экзоскелетов, сами же с ней и покончат. А конечно еще я не вынесу, если в заглавии станет слово «Warfare». Пока же могу рекомендовать всем желающим, но неуверенным в приобретении Modern Warfare Remastered достать денежные средства из собственных кошельков и сделать себе неплохой новогодний подарок, в особенности, в преддверии зимней акции распродажи в Steam.

Моя умеренная оценка

8/10 (за некудышную оптимизацию на старте)

Орининал

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан