Главная / Лучший смартфон / По последней информации Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+ появятся в 4 цветах

По последней информации Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+ появятся в 4 цветах

Ожидается, что Samsung Galaxy S8 и его более крупный брат, Samsung Galaxy S8+, будут будут представлены 29 марта. По иронии судьбы, это будет происходить в Большом Яблоке (прозвище Нью-Йорка). Новые модели могут быть выпущены 28 апреля. Самые последние слухи о цветовых вариантах включают «Синий коралл», «Серую орхидею» (серо-фиолетовый), «Черное небо» и «Арктическое серебро». Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1440 x 2960. Мы уже показывали вам несколько снимков, на которых, как утверждается, была глянцевая черная версия Galaxy S8. Это может быть цвет «Черное небо».

В зависимости от того, где покупать смартфон, «под капотом» будет чипсет Snapdragon 835 или Exynos 8895. Оба чипа 8-ядерные. 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. 12-мегапиксельная задняя камера имеет диафрагму f /1,7, а также OIS для стабильной видеосъемки. Сканер отпечатков пальцев расположен правее задней камеры. На передней части находится 8-мегапиксельная камера для селфи с широким углом. Питается система от аккумулятора на 3000 мАч.

Различия между Galaxy S8 и Galaxy S8+ заключаются в большем 6,2-дюймовом дисплее и более емкой батареи на 3500 мАч у последнего. Оба телефона имеют сертификацию IP68. Это означает, что они могут быть погружены в воду на глубину до полутора метров на 30 минут. Есть сканер отпечатков пальцев, сканер радужной оболочки глаза, а также распознавание лица для проверки личности.

 

Нам осталось меньше двух недель до представления смартфонов. Скорее всего, они определят, каким должен быть флагманский Android-смартфон в 2017-2018 годах.По последней информации Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+ появятся в 4 цветах

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: