Главная / Новости сегодня / Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Firaxis Games нeдaвнo aнoнсирoвaлa большое дополнение Rise and Fall для Sid Meier’s Civilization VI. За исключением существенных расширений геймплея там появятся и свежие нации. А означает, пора запускать конечно еще одну серию роликов об исторических личностях по версии «Цивилизации»!

В последнем Video разработчики знакомят нас с Сондок   — царицой Силлы (современная Корея). Уникальный район народа   — совон, коий заменяет кампус. Он строится на холмике и приносит фиксированное кол-во очков науки, но за всякий район, коий вы строите рядом с совоном, кол-во очков науки понижается.

Корея также обладает способностью «Троецарствие». Благодаря ему шахты дают дополнительную науку, а фермы   — еду, если они размещены по соседству с совоном. В конце концов, военный козырь державы   — хвачха, разрушительный дальнобойный юнит. Он сильнее других аналогов в эре Возрождения, но не может двигаться и штурмовать в один ход.

Сама Сондок обладает особенностью «Хваран». Благодаря ему царица добывает больше очков культуры и науки в тех городках, где действует губернатор. Губернаторы, если что,   — это одна из добавок дополнения Rise and Fall.

Как видите, Корея лучше вообще всего подходит для научного приемущества и соответствующих путей к победе. Жалко, что нельзя выиграть, натренировав чемпионов по StarCraft!

Выход Civilization VI: Rise and Fall намечен на 8 февраля 2018-го.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.