Главная / Новости сегодня / Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Знакомимся с королевой Кореи в Civilization VI: Rise and Fall

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Firaxis Games нeдaвнo aнoнсирoвaлa большое дополнение Rise and Fall для Sid Meier’s Civilization VI. За исключением существенных расширений геймплея там появятся и свежие нации. А означает, пора запускать конечно еще одну серию роликов об исторических личностях по версии «Цивилизации»!

В последнем Video разработчики знакомят нас с Сондок   — царицой Силлы (современная Корея). Уникальный район народа   — совон, коий заменяет кампус. Он строится на холмике и приносит фиксированное кол-во очков науки, но за всякий район, коий вы строите рядом с совоном, кол-во очков науки понижается.

Корея также обладает способностью «Троецарствие». Благодаря ему шахты дают дополнительную науку, а фермы   — еду, если они размещены по соседству с совоном. В конце концов, военный козырь державы   — хвачха, разрушительный дальнобойный юнит. Он сильнее других аналогов в эре Возрождения, но не может двигаться и штурмовать в один ход.

Сама Сондок обладает особенностью «Хваран». Благодаря ему царица добывает больше очков культуры и науки в тех городках, где действует губернатор. Губернаторы, если что,   — это одна из добавок дополнения Rise and Fall.

Как видите, Корея лучше вообще всего подходит для научного приемущества и соответствующих путей к победе. Жалко, что нельзя выиграть, натренировав чемпионов по StarCraft!

Выход Civilization VI: Rise and Fall намечен на 8 февраля 2018-го.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: