Новости сегодня

Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner

Во время gamescom 2019 фирма-издатель Focus Home Interactive и студия Saber Interactive анонсировали SnowRunner — новенькую игру про покорение бездорожья. Вчера разработчики выложили немного снимков экрана из игры и поделились парой подробностей.

На старте в SnowRunner будет доступно три района — Мичиган, Аляска и Таймыр. Каждая область предложит несколько карт, многие из которых больше локаций из MudRunner в несколько раз. На новых снимках запечатлены пейзажи Аляски.

Также авторы показали одну из машин — DAN 96320 (на последнем кадре в галерее). Грузовик употреблялся в российском ракетном комплексе и был переоборудован для мирной работы.

По словам разработчиков, команда считает мультиплеер важной частью проекта и трудится над технической частью — на данный момент она сосредоточилась на создании матчмейкинга и голосового чата. В сетевом режиме SnowRunner не будет «грузовиков-призраков», летящих над грязью, — машины будут взаимодействовать с окружением.

Релиз SnowRunner состоится в 2020 году. Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner0Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner1Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner2Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner3Заснеженная Аляска на скриншотах из SnowRunner4

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть