Главная / Новости сегодня / Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 3

Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 3

Gearbox Software решила не дожидаться больших выставок и поведать о игровом процессе Borderlands 3 уже на данный момент. Ниже — самые любознательные подробности из прямого эфира, посвящённого игре. За исключением того, в конце вести вы отыщите ролики от корреспондентов, которые уже ознакомились с триквелом.

Сначала в демонстрации демонстрируют фактически самое начало кампании. Основная героиня по имени Амара получает задание от Лилит — разузнать о агрессивном культе Детей Хранилища.

Персонаж умеет скользить после (дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель) бега и хвататься за возвышенности в прыжке.
Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 30Зрительная кастомизация — в наличии.
У неких разновидностей вооружения есть альтернативный распорядок огня — к примеру, пистолет шмаляет либо обыкновенными пулями, либо ракетами.

В боевике реализована частичная разрушаемость — пули равномерно уничтожают убежища.
Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 311-ый мини-«начальник» — Заточка.
NPC и геймер в Borderlands 3 могут подымать друг друга после ранения.

С самого старта прохождения вам будут доступны три умения, из которых можно будет избрать интенсивное, чтобы потом прокачивать его. Создатели упомянули три возможности Амары — астральную проекцию, наносящую урон, удар по земле и вероятность подымать противников в воздух.
Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 32Древо совершенствования Амары.
Триквел употребляет «инстансный лут» — это значит, что в кооперативном режиме снаряжение, выпадающее из врагов и сундуков, уникально для всякого игрока. Также в боевике применяется система автоподстройки уровней, чтобы всем было идиентично забавно вне зависимости от степени совершенствования всякого из героев. Для тех, кому нравится красть пушки из-под носа у компаньонов и доминировать над хилыми недругами, предусмотрен традиционный распорядок без перечисленных индивидуальностей.

Восполнить боезапас у торгового автомата можно одним нажатием кнопки — брать по одному магазину не придётся.

«Начальников» в Borderlands 3 будет больше, чем когда-либо прежде, — создатели желают чаще награждать игроков в компьютерные игры крутыми вещичками.

У протагониста есть база — корабль Sanctuary III. Там можно отдохнуть после еще одного спец задания, заглянуть в бар Мокси и забрать из специального ящика пропущенный лут. Само собою, судно — это ещё и средство передвижения: Пандора — лишь один из нескольких миров, которые вы посетите.

Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 33Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 34Лут для всех, и пусть никто не уйдёт обиженный — премьера геймплея Borderlands 35
По словам генерального гендиректора Gearbox Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford), для action шутера собираются выпускать DLC, а вот микротранзакций и остального «фритуплейного мусора» в игре не будет. Вобщем, Питчфорд немного слукавил — как пишет PC Gamer, нам все-же позволят брать скины и вспомогательные предметы.

Borderlands 3 начнёт соблазнять вас горами пушек 13 сентября. Платформы — PlayStation 4, Xbox One и PC (не запамятовали про полгода эксклюзивности для Epic Games Store?).

Свежайший видеоролик и геймплейные Video от прессы

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан