Новости сегодня

Вышла пробная версия South Park: The Fractured But Whole для PlayStation 4 и Xbox One

Нeдeлю нaзaд Ubisoft San Francisco в конце концов-то представила на верховный суд публики новейшую RPG по мотивам пользующегося популярностью анимационного телесериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone) South Park: The Fractured But Whole, выход которой несколько раз откладывался ради улучшения свойства геймплея.

Но публика эта, по-видимому, не очень доверчиво относится к проекту (либо к Ubisoft San Francisco?), потому разработчики решили предоставить игрокам возможность собственнолично оценить приключения Енота и его шайки весьма зловонных сомнительных супергероев до того, как получать его за полную цена.

С сегодняшнего денька все желающие смогут бесплатно скачать пробную версию South Park: The Fractured But Whole в сервисах PlayStation Network и Xbox Games Store. При этом девероперы не стали накладывать ни геймплей никаких ограничений, разве что по времени — поиграть получится только единственный час. Потом придётся брать полноценную версию, куда разрешено будет перенести прогресс.

Юзеры PC такой роскоши не получили. Видимо, поэтому, что конечно уже на последующий день после релиза антипиратская защита South Park: The Fractured But Whole была взломана, и компьютерная определенная версия оказалась в Сети.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть