Главная / Новости сегодня / Valve разрабатывала кооперативную фэнтезийную адвенчуру

Valve разрабатывала кооперативную фэнтезийную адвенчуру

Valve разрабатывала кооперативную фэнтезийную адвенчуру

Drew Wolf, прежний художник Valve, конечно уже успел поделиться своими наработками для дамских персонажей Team Fortress 2, кои так никогда и   не   попали в   игру. За исключением того, он   опубликовал и   другую галерею с   фэнтезийными персонажами для некоторой игры.

Деятельность художника велась над «фэнтезийной адвенчурой, которая была сосредоточена вокруг кооперативного геймплея и сюжетного повествования». Задачей Drew Wolf было предоставить как разрешено больше отрядов из   4 персонажей, чтоб собрать перечень из   различных архетипов. В   итоге обсуждений и   оборотной связи число героев свелось к   10, которые и   должны были стать основными героями игрушки.

Персонажи вышли более чем различными и   колоритными, в   чем вы   сможете убедиться на   концепт-артах Drew Wolf. Он   растолковал, что сущность каждой рисунки сводится к   тому, чтоб изобразить на их не   только лишь самого героя, но   и   направленное на определенную тематику окружение: элемент мира, из   которого произошел персонаж, и   намек на   то, кем он является и   на   что способен.

Valve разрабатывала кооперативную фэнтезийную адвенчуруValve разрабатывала кооперативную фэнтезийную адвенчуру

В   описании нигде не   упоминается непосредственно компания Valve, но   в   последние девять годов Drew Wolf нигде больше не   работал, а   зрительный стиль героев очень похож на   героев Dota 2, над которыми трудился живописец. Судя по   открытости публикации, сама мысль этой игрушки отправилась Valve, в   наилучшем случае, на   полку, если не   в   мусорку.

Больше Drew Wolf в   Valve не   работает, и   его уход является только одним из   многих за   последний год. Valve лишилась нескольких ведущих сценаристов: в   мае компанию покинул Чет Фалижек, работавший над Portal и Left 4 Dead, а   несколькими месяцами ранее из   Valve ушел сценарист эпизодов Половина-Life 2 Эрик Уолпоу.

В   2016 ушел единственный из   самых известных сценаристов Valve, Марк Лейдлоу, коий в   августе 2017 в один момент опубликовал полнейший сценарий третьего эпизода Половина-Life 2   под кодовым заглавием Epistle 3   с модифицированными, но   отлично узнаваемыми именами основных героев.

«Лучшее», на   что оказалась способна Valve за   последнее определенное время,   — это анонс карточной игрушки The Artifact во   вселенной Dota   2, которую на   The International 2017 повстречали возгласами громкого разочарования. Конец   ли это Valve как разработчика игрушек?

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: