Главная / Новости сегодня / В Red Dead Online включили «донат» — теперь слитки можно покупать за деньги

В Red Dead Online включили «донат» — теперь слитки можно покупать за деньги

Rockstar Games опубликовала на собственном веб-сайте свежайший отчёт о ходе тестирования Red Dead Online. Создатели поведали о последних событиях в жизни сетевого вестерна.

Прежде вообще всего, для RDO вышел апдейт 1.05. Ничего сверхъестественного в патч не заходит — он увеличивает стабильность игрушки, улучшает сохранение данных и избавляет «эксплойты».

В качестве благодарности за соучастие в «бете» Rockstar даст игрокам 15 золотых слитков. Чтобы получить заслугу, надо зайти в Online до 20 декабря. Бонус конечно будет зачислен на ваш аккаунт не чуть позже 24 декабря.

В Red Dead Online включили «донат» — теперь слитки можно покупать за деньги

За исключением того, предзаказчикам и обладателям Special- и Ultimate-изданий Red Dead Redemption 2 полагаются дополнительные RDO-доллары. Они будут доступны 21 декабря. Расклад последующий:

• обладателям Special Edition набросят 100 баксов,
• владельцам Ultimate Edition — 1 000,
• предзаказчикам — ещё 100 баксов сверху.

В конце концов, в Red Dead Online открылся магазин, где конечно можно брать золотые слитки (или чушка — брусок металла) за реальные денежные средства. 1-ый набор из 25 слитков обойдётся вам в 215 рублей, а все следующие — в 429 рублей. Самый дорогой набор (350 слитков) стоит 4 299 рублей. Ознакомиться с расценками конечно можно тут.

На данный момент создатели трудятся над апдейтами, кои выйдут в начале 2019 года. Создатели хотят усложнить жизнь вредителям, поколдовать над балансом, а также ввести в экшн свежие способности, режимы и порции контента.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан