Главная / Новости сегодня / В Quake Champions возвращается легендарная карта из Quake 3 Arena

В Quake Champions возвращается легендарная карта из Quake 3 Arena

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Quake 3 Arena

Bethesda Softworks рекламировала осенние обновки для Quake Champions: карту, режимы и ещё 1-го Чемпиона — девицу с крюком по имени Athena.

В Quake Champions ворачивается The Longest Yard — карта Q3DM17, которая была одной из более известных в Quake III Arena. Локацию полностью переработали для Quake Champions, но, судя по заявлениям авторов, сущность осталось той же: полоумная, прыгучая и чумовая спецплощадка для мастеров ракетницы и рельсотрона. Разве что Scalebearer придётся быть поаккуратнее со своим «Бычьим скачком».

В Quake Champions возвращается легендарная карта из Quake III Arena

Новейший Фаворит Athena отличается крюком, коий выводит скорость и мобильность на запредельный левел. Как молвят создатели, Athena уже появлялась в прошедших частях серии Quake.

В сентябре в разделе «Аркада» предложат последующие режимы:

• «Жаркие ракеты» — все игроки респаунятся с ракетницами, кои имеют четверной урон и неограниченный боезапас.
• «Таинственный Фаворит» — случайный Фаворит в начале матча и после каждой погибели (вне зависимости от того, каких героев вы заполучили).
• «Командная моментальная погибель» — погибель от 1-го попадания для 2-ух команд из 4 геймеров.
• «Нечестивая троица» — на карте нет вооружения, а игроки начинают матч (может означать: от (англ. match, match play) — состязание между двумя или несколькими спортсменами, командами; элемент турнирной системы организации соревнований; см. также Товарищеский матч) с ракетницей, рельсотроном и молниемётом.
• «Обелиск» — четыре на четыре с захватом душ и обелисков.

В конце концов, в обновлении введут интерфейс для супердробовика из Quake II, сделают так, чтоб боты могли подменять геймеров, а также позволят находить матчи в группе во всех режимах. То конечно есть, к примеру, если вас 4-ро, то вы сумеете совместно подключиться к режиму в духе «Все против всех».

Перечисленные нововведения обязаны добраться до Quake Champions в течение сентября. За исключением нового Чемпиона: Athena сначала заглянет на тестовый сервер в середине этого месяца и только потом отправится в основную версию action шутера.

Напомним, что Quake Champions полностью перебежала на условно-бесплатные рельсы и дожидается вас в Steam и Bethesda.net.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.