Главная / Новости сегодня / В последующих обновлениях Bungie уменьшит влияние микротранзакций на Destiny 2

В последующих обновлениях Bungie уменьшит влияние микротранзакций на Destiny 2

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Всeгo зa чeтырe мeсяцa с момента релиза Destiny 2 компания Bungie умудрилась очень расстроить общество несколько раз. Работники организации конечно уже извинялись и обещали видоизменения к наилучшему. Вот и после предновогоднего дебоша Bungie опубликовала воззвание, где поделилась планами о том, как собирается уменьшить воздействие микротранзакций на Destiny 2.

Авторы игрушки выпустили план совершенствования игрушки на 2018-й год. К примеру, баланс нового контента двинется в пользу игровой активности, а не магазина «Эверверс» с лутбоксами, кои конечно можно приобрести за реальные денежные средства. Свежие призраки, байки «Спэрроу» и корабли будут выдаваться в качестве наград за выполненные задачи. При этом корабли ранее выпадали только из энграмм   — тех самых лутбоксов.

За исключением того, Bungie предоставит больше методов получать энграммы (в том числе торжественные) буквально через геймплей. Появятся дополнительные объективной возможности прямой покупки вещей из лутбоксов, а энграммы позволят поменять   — таким образом игроки сумеют почаще получать предметы, кои они желают посильнее вообще всего.

В последующих обновлениях Bungie уменьшит влияние микротранзакций на Destiny 2
Некие из перечисленных видоизменений вступят в силу конечно уже во определенное время действия «Багряные дни», которое берет старт 13 февраля. За мрачный налёт, рейд и рубежи Багряных дней подарят эксклюзивные заслуги: знаменитый жест, украшение для вооружения и экзотичный «Спэрроу». За абсолютно каждый левел, набранный во определенное время Багряных дней, выдадут две энграммы: обыденную и ивентовую. Багряные энграммы за выполнение рубежей конечно можно станет получать на всех собственных персонажах. В конце концов, из багряных энграмм будут намного почаще выпадать свежие ивентовые вещи, коих у вас конечно еще нет.

Bungie также продлит балансировать кол-во опыта в данной игре. Конечная цель   — сделать открытую и добросовестную систему, которая на равных относится и к тем, кто гриндит ночи напролёт, и к тем, кто теряется в Destiny 2 не так нередко. Но пока что создатели не готовы именовать определенные детали.

В последующих обновлениях Bungie уменьшит влияние микротранзакций на Destiny 2
Зато в течение 2018-го Bungie рекомендует ожидать многовато дарового контента, коий появится у всех хозяев Destiny 2. Посреди таких добавок   — матчи 6 на 6, дополнительные плейлисты и рейтинги в «Горниле»; ОС очков для сумрачных налётов для соревнований в быстроте и эффективности; приватные поединки с правилами по вашему желанию; ячейки для вооружения и улучшение архетипов; усовершенствованные заслуги клана; масса всяких правок в балансе.

Для хозяев сезонного абонемента тоже готовится интенсивная поддержка. Bungie приняла к сведению критику, которую общество озвучило после релиза DLC «Проклятие Осириса». Последующее грандиозное дополнение должно стартовать весенней порой, но, судя по словам создателей, оно может несколько задержаться, чтоб стать более ценным для геймеров.

Вообще все подробности о планах на 2018-й изучайте в официальном блоге.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: