Главная / Новости сегодня / В Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный робот

В Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный робот

Blizzard Entertainment прoдoлжaeт дoбaвлять в сбoрную сoлянку Heroes of the Storm свoю нoвую всeлeнную   — Overwatch. В ближaйшee определенное время разработчики запустят в «мобе» 2-ух героев, карту, виды и многое другое.

Новыми персонажами станут ветеран-снайпер Ана и неугомонный любитель взрывов Крысавчик. Судя по трейлеру, герои обычно придерживаются собственных приёмов из Overwatch: к примеру, Крысавчик пользуется «Адской шиной», хотя в Heroes of the Storm умеет конечно еще и летать на какой-то бомбе-ракете.

Свежайшая карта для Heroes of the Storm именуется «Завод Вольской»   — деяние разворачивается на фабрике, которую вы могли созидать в Overwatch и в кинематографичном трейлере с Сомброй. Что любопытно, комментатором событий выступает сама Екатерина Вольская.

На «Заводе Вольской» игрокам предложат захватывать точки   — фактически как в той же Overwatch. Но в Heroes of the Storm за оккупированные точки дают большого робота-заступника «Триглав». В него влезут сходу два пилота: единственный передвигает меху, а 2-ой стреляет.

В обновлении также добавят виды. Среди их   — «Комендант Вариан» (шапка-ушанка! медвежья голова!), «Ифрита Ана» (аналог из Overwatch) и «D.Va Разрушительница» (по мотивам Смертокрыла Разрушителя). Станет и другая косметика: граффити, смайлики и скакуны.

За исключением того, с обновлением стартует событие «Пачимари». Перед началом матчей игрокам надо открывать контейнеры и находить золотых пачимари. Чем больше отыщите   — тем больше наград получите. В качестве призов   — смайлики, знамя, граффити и портрет.

Когда «Завод Вольской» и свежие герои появятся в игрушке, Blizzard не открывает. Но конечно уже в понедельник расширение должно дебютировать на тестовом сервере Heroes of the Storm.

Напомним, что ранее Blizzard перетащила из Overwatch в Heroes of the Storm D.Va, Гэндзи, Лусио, Трейсер и Зарю, а также карту «Ханамура». Правда, в августе «Ханамуру» удалили из всех обыденных режимов Heroes of the Storm   — разработчики поняли, что в игровом дизайне локации конечно есть фундаментальные трудности. Поэтому мобовую «Ханамуру» выслали на серьезный ремонт на неведомый срок.

В Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный роботВ Heroes of the Storm скоро появятся ещё два героя и карта из Overwatch, а также двухместный робот

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: