Главная / Новости сегодня / В Cyberpunk 2077 уже можно поиграть, но только в The Sims 4 — WorldGameNews

В Cyberpunk 2077 уже можно поиграть, но только в The Sims 4 — WorldGameNews

В Cyberpunk 2077 уже можно поиграть, но только в The Sims 4

Персонажи The Sims 4 делают всё то же, что и мы, включая игрушки на компьютере, приставке и аркадных автоматах. Они даже могут добиться высот в киберспорте и построить личную карьеру профессионального игрока. Но вот выбор игр у них до обидного скудный.

Эту проблему взялся решить создатель пользовательских модификаций SimmerWellPupper. Его мод Better Computer Games добавляет в игру целый ряд известных проектов, включая до сих пор не вышедшую Cyberpunk 2077.

Модостроитель не ограничился заменой названий в игровом меню. На экране компов действительно будут воспроизводиться фрагменты игрового процесса выбранной игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе. Это по понятным причинам не сработает при использовании установки виртуальной действительности.

Вместо надоевших Бликблока, Убежища и My Sims Go в игре появятся GTA 5, Persona 4 Golden, Cyberpunk 2077, League of Legends, Forza Horizon 4, Sekiro: Shadows Die Twice и Monster Hunter World. А за компанию создатель то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 добавил специальный компьютер ROG.

Скачать Better Computer Games можно на Mod The SimsSims4Studio, Tumblr или Nexus Mods.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан