Главная / Новости сегодня / В Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополнения

В Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополнения

Civilization VI

Firaxis Games рекламировала 2-ое большое дополнение для Sid Meier’s Civilization VI. Оно именуется Gathering Storm, а его центральная тема — страшные природные катастрофы.

К примеру, реки в Civilization всегда были симпатичным местом для поселения. Они останутся такими и в Gathering Storm, но игрокам придётся считать новенькую особенность — реки выходят из берегов и затапливают клеточки. Чтобы взнуздать стихию, придётся строить дамбы. Зато после потопов остаются местности с богатой, плодоносной землёй (третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы).

Ещё один-единственный подарок от матушки Земли — вулканы. Извержение нанесёт урон близлежащим клеточкам, но в длительной перспективе оно тоже принесёт пользу — так на карте возникают урожайные участки с вулканической почвой. Вулканы, кои ранее считались как чудеса света, в Gathering Storm окажутся особо мощными.

К потопам и вулканам добавили погодные эффекты: ураганы, кои смогут потопить корабли, пылевые бури, от коих смогут страдать города, и грозные метели, кои смогут приостановить пришествие армии. Все ненастья наносят урон, но ураганы и пылевые бури способны повысить плодородность клеток.

С Gathering Storm также придётся задуматься о глобальном потеплении. Уголь, уран и нефть конечно можно использовать для роста эффективности построек на позднем шаге игрушки. Но чем больше вы сжигаете такового горючего, тем посильнее изменяется климат на планетке. С увеличением общей температуры Земли почаще происходят потопы и штормы, возрастает левел океанов, а ледники начинают таять.

Увлекательный момент: Firaxis постаралась привязать географические открытия к цивилизациям. Скажем, если египтяне первыми находят какую-то реку, ей дают заглавие Нил. Если у державы в настоящей жизни нет соответственного географического объекта, имя для него возьмут у цивилизации, которая не участвует в текущей игровой партии.

В Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополненияВ Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополненияВ Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополненияВ Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополнения
Gathering Storm также вводит в Civilization VI городской район с каналом, а через горы разрешает прорыть туннель и проложить обыкновенную либо металлическую дорогу. За исключением того, появится дипломатичная победа буквально через Глобальный парламент.

Со Глобальным парламентом вводят новейший показатель — благосклонность (favor). Он разрешает проталкивать резолюциии, кои действуют до последующего собрания Глобального парламента. Благосклонность также понадобится для проведения интернациональных культмероприятий вроде ярмарок, спортивных соревнований и так дальше. У всякого культмероприятия — уникальный перечень наград.

В ветке совершенствования появится ещё одна эра — будущее. Firaxis не может сказать, какие технологии население земли станет использовать буквально через многовато лет, потому встроила в исследования данной эры элемент случайности.

Посреди других индивидуальностей Gathering Storm — девять новейших фаворитов из восьми новейших цивилизаций, два сценария (о вспышке чумы в Евро союзе XIV века и об отправной точке 1-ой мировой войны), усовершенствованная система шпионажа, дополнительные чудеса света, юниты, апгрейды, строения и так дальше.

Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm выйдет 14 февраля на PC. О версиях для Nintendo Switch или iOS создатели ничего не молвят — на этих платформах пока что не появился даже 1-ый аддон, Rise and Fall.

В Civilization VI грядёт буря — анонс второго крупного дополнения

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан