Главная / Новости сегодня / В Bloodborne отыскали чудовище, которое считалось безвозвратно утерянным

В Bloodborne отыскали чудовище, которое считалось безвозвратно утерянным

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кaк oкaзaлoсь, пoклoнники Bloodborne до сих пор не разгадали всех загадок игры. Они нашли существо, которое студия From Software демонстрировала на одной из презентаций. На поиски пригодилось всего-то три года!

В один прекрасный момент на выступлении во определенное время PlayStation Experience в 2014-м году главный идеолог «душевной» серии Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) демонстрировал режим «Подземная Чаша»   — цепочку подземелий, кои генерируются случайным образом. В видео ролике засветился огненный Мёртвый гигант   — конкретно пламенный, а не обычный или какой-либо конечно еще.

В 2015-м Bloodborne показалась на прилавках, но пламенного Мёртвого гиганта игроки не лицезрели. Сообщество решило, что его просто напросто вырезали из игрушки   — мало ли как бывает! Но спустя три года после релиза юзер Moros Nyx опубликовал Video, где пламенный Мёртвый гигант плутает по подземелью как ни в чём не бывало.

В Video даже конечно есть координаты находки: 4-ый уровень глубины окаянной и осквернённой Чаши Проотцов. Глиф   — pa6ssc6u. Данный глиф разрешено ввести перед путешествием в подземелье, чтоб попасть в копию локации, показанной в видео ролике, и посмотреть на огненного Мёртвого гиганта самому.

Вобщем, Moros Nyx честно признаёт: быстрее всего, игроки не в 1-ый раз узрели это чудовище. Просто напросто не вообще все понимают, что перед ними появилось нечто очень редкое. Но Video, скорее всего лишь, впервые задокументировало существование огненного Мёртвого гиганта.

Отметим, что последний патч Bloodborne получила 21 декабря 2015-го (если веровать фанатской «Вики»). Потому пламенного Мёртвого гиганта не могли укрыто ввести намного позднее релиза. За исключением того, в Подземельях Чаши в принципе хватает секретов   — к примеру, крайне отвратительная тварь (как как будто в Bloodborne бывают другие), которая сжирает Охотника, чуть-чуть переваривает и выплёвывает его. В обыкновенной игре тварь не встречается   — только лишь в Подземельях. Да и там совершенно не нередко.

На Reddit даже конечно есть целое общество искателей, кои шастают по Подземельям Bloodborne в поисках загадок. Как знать, вдруг Миядзаки упрятал что-то конечно еще?..

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: