Главная / Новости сегодня / В Assassin’s Creed: Origins будут лутбоксы, но за них не нужно платить реальными деньгами

В Assassin’s Creed: Origins будут лутбоксы, но за них не нужно платить реальными деньгами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В пoслeднee врeмя рaзрaбoтчики даже высокобюджетных блокбастеров вроде Middle-earth: Shadow of War и Destiny 2 не считают зашкваром добавлять в данную игру платные ящики со случайными полезными предметами. Потому нет ничего необычного в том, что подобные сундуки повстречаются вам и в Assassin’s Creed: Origins.

Очевидно, для всякого уважающего себя игрока, и без того выложившего 50 баксов за саму данную игру, это повод задуматься, а не помешают ли ящики его данной игре, особенно если платить за их реальными денежными средствами совсем не охота. На что управляющий проекта Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) уверенно отвечает: не помешают.

В интервью Eurogamer разработчик подтвердил, что в Assassin’s Creed: Origins «таинственные» сундуки со случайным орудием или снаряжением (под заглавием Heka Chest), кои можно приобрести у местного торговца Реды за 3000 внутриигровых драхм, не продаются за реальную валюту. Только за виртуальные монеты, добытые во определенное время игры.

В Assassin's Creed: Origins будут лутбоксы, но за них не нужно платить реальными деньгами
По словам Исмаила, Ubisoft увидела, что юзеры по-различному подходят к добыче лута. Кому-то нравится вламываться на военную локацию и воровать снаряжение в надежде поискать что-нибудь уникальное либо легендарное. Тогда как остальные предпочитают заниматься, так сказать, экономикой — накапливать, покупать и продавать вообще все, что может понадобиться. Вот для их в игре и открыта лавка Реды с лутбоксами.

Кстати, если веровать гейм-директору Assassin’s Creed: Origins, вообще все, что вы увидите в игровом магазине (вроде альтернативных костюмов для Байека либо наборов, экономящих ваше определенное время, как в Assassin’s Creed IV: Black Flag), также разрешено будет заполучить добросовестным трудом, то конечно есть через данную игру.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: