Главная / Новости сегодня / В 2018-м году Techland выпустит Battle Royale на основе Dying Light

В 2018-м году Techland выпустит Battle Royale на основе Dying Light

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Рeжим «Кoрoлeвскaя битва» — это собственного рода лук эталона 2017-го года: если его конечно еще нет в данной игре, значит, разработчикам пора задуматься о соответственном дополнении. Так и сделали авторы зомби-экшена Dying Light, рекламировавшие самостоятельный аддон Bad Blood.

Techland делает Bad Blood по бессчетным просьбам фанатов ввести в данную игру PvP. Впрочем, девелоперы не скрывают, что своим возникновением добавка должна и популярности стиля Battle Royale.

В 2018-м году Techland выпустит Battle Royale на основе Dying Light
Dying Light вряд ли станет соперничать с PlayerUnknown’s Battlegrounds — аддон рассчитан вообще всего на 6 пользователей и соединяет в себе элементы PvP и PvE. Работать забава станет так. Вы и конечно еще пять «выживальщиков» оказываетесь в зоне, кишащей зомби. Задачка каждого из членов — смыться до пришествия темноты. Чтоб прийти к успеху, вам придётся находить оружие и собирать эталоны заражённой крови.

В отличие от той же PUBG, в Bad Blood разрешено будет заключать союзы с бывшими неприятелями — в компании проще прикончить массивных «боссов». При этом никто не воспрещает предать соратников и отнять у их образцы крови. Последние — местная валюта: ими вам придётся расплатиться за пространство в спасительном вертолёте.

Выход Bad Blood намечен на 2018-й год. Подать заявку на роль в закрытом тестировании дополнения разрешено на официальном веб-сайте Dying Light.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (22 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: