Новости сегодня

«Уличная» студия True Games анонсировала первую игру: Gangster Simulator — WorldGameNews

«Уличная» студия True Games анонсировала первую игру: Gangster Simulator

Весенней порой Пора — пустота, отверстие (см. пористость), после успешного релиза симулятора наркоторговца Drug Dealer Simulator, издательство Movie Games из бизнес-группы PlayWay решило открыть новенькую студию, которая бы занялась исключительно играми на «уличную» тематику. И вот теперь True Games рекламировала свой первый проект.

Никаких сюрпризов: для дебюта разработчики избрали простую и очевидную тему. В Gangster Simulator мы можем заняться торговлей наркотиками и орудием, кражами, разбоями, рэкетом вымогательство, обычно принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников и грабежами открытое хищение чужого имущества, ввязаться в гангстерские войны и внутренние интриги.

Создатели игрушки хотят, чтобы мы законно, в безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз и без последствий могли повидать, как выглядит изнутри преступный мир. Цель у геймеров будет простой: делать что угодно и как угодно, чтобы пробиться из грязи в князи и обосноваться на верхушке криминальной империи.

Gangster Simulator выходит в Steam в 2021 году.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть