Главная / Новости сегодня / Ubisoft снимет кино про стариков-киберспортсменов

Ubisoft снимет кино про стариков-киберспортсменов

Киноподразделение Ubisoft нашло себе интересную тему для новой ленты: что будет, если в киберспорте, где доминируют юнцы, начнёт участвовать команда, в которой средний возраст членов превышает 60 лет? Причём история основана на реальных событиях!

Планы Ubisoft открывает Deadline. По сведениям сайта, Ubisoft приобрела права на статью Wall Street Journal под заглавием «Следующее поколение киберспортсменов… старше 60 лет?». Сценарием и постановкой займутся Эбби Кон (Abby Kohn) и Марк Сильверштейн (Marc Silverstein). Ранее они написали и срежиссировали комедию «Красотка на всю голову».

Уникальный текст WSJ рассказывает о Silver Snipers — команде (Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами) по Counter-Strike: Global Offensive, где младшей участнице 65 лет. Состав спонсирует Lenovo, а тренирует бывший профессиональный киберспортсмен Фредрик Андерссон (Fredrik Andersson, он же JAEGARN). О довольно серьезных битвах за призовые места «мейджоров» речи не идёт, но во всяких шоу-матчах Silver Snipers выступает — к примеру, команда приезжала на «ИгроМир» в 2018 году, где сражалась с российскими пенсионерами из Iron Legion.

Когда Ubisoft Film & Television выпустит ленту, пока непонятно. Успешный опыт у киноподразделения уже есть: в феврале 2020-го Ubisoft опубликовала на площадке Apple TV+ комедийный сериал «Магический квест: Пир ворона», который продлили на второй сезон ещё до релиза первого.
Ubisoft снимет кино про стариков-киберспортсменов0Silver Snipers.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан