Главная / Новости сегодня / У «Воспитанного волками» Ридли Скотта предусмотрен план на пять сезонов — WorldGameNews

У «Воспитанного волками» Ридли Скотта предусмотрен план на пять сезонов — WorldGameNews

У «Воспитанного волками» Ридли Скотта предусмотрен план на пять сезонов

В маленьком интервью Collider сценарист нового фантастического сериала «Воспитанный волками» рассказал о планах на спецпроект.

По словам Аарона Гузиковского («Пленницы»), он предложил HBO план, который предугадывает пять сезонов — это не детально проработанный документ с расписанными сюжетными линиями, но история движется в определённом направлении.

Получится ли у сериала (термин используемый различными телеорганизациями для обозначения художественных телепередач с открытым (отсутствие «финальной точки») или частично — завершённым сюжетом, а также для многосерийных телефильмов (состоящих из обычно большого числа серий, например, по версии Американской телеакадемии — не менее чем из шести серий) или циклов многосерийных телефильмов) прожить столько — открытый вопрос.

Ридли Скотт, который поставил несколько серий, раскрыл, что практически влюбился в материал при первом чтении сценария — именно потому он посчитал, что должен снять часть сериала сам.

Премьера шоу состоялась вчера, 3 сентября, когда у него вышли 1-ые три эпизода — всего в сезоне их десять. Критики успели дать оценку больше половины серий, и в результате сейчас у проекта 66 баллов на Metacritic на базе 16 рецензий.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан