Главная / Новости сегодня / У создателя «Призраков дома на холме» нет планов на продолжение антологии — WorldGameNews

У создателя «Призраков дома на холме» нет планов на продолжение антологии — WorldGameNews

У создателя «Призраков дома на холме» нет планов на продолжение антологии

Создатель то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 антологии «Призраков дома на холме» Netflix раскрыл, что у создателей пока нет планов на продолжение. 

По словам Майка Флэнагана, в данный момент его расписание забито на весь 2021 год и даже далее, а его студия сейчас занята иными проектами. Но в будущем всё это ещё может измениться. 

Сейчас Флэнаган, как минимум, конечно создает для Netflix новый сериал «Полуночная месса», а также работает над экранизацией «Возрождения» Стивена Кинга, где обещает сумрачный финал, соответствующий оригиналу. 

Это будет уже его третья адаптация Кинга после «Игрушки Джеральда» и «Доктора сна». Второй сезон антологии «Фантомы усадьбы Блай» вышел в эфир в этом году. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан