Главная / Новости сегодня / Anthem: новый трейлер, диалоги из двух вариантов, бесплатные сюжетные DLC, демоверсия…

Anthem: новый трейлер, диалоги из двух вариантов, бесплатные сюжетные DLC, демоверсия…

BioWare прибыла на выставку PAX West, где показала новейший видеоролик Anthem и поведала дополнительные подробности об данной игре. Готовы поспорить, что описание местной диалоговой системы «понравится» вам в особенности очень!

Сначала — видеоролик. Он именуется «Наш мир, моя эпопея» и открывает, как многопользовательская часть Anthem связана с одиночной сюжетной кампанией. Грубо говоря, данная игра разбита напополам: конечно есть поселение Форт-Тарсис, а конечно есть мир вокруг него.

В Форт-Тарсис и происходят всякие повествовательные драмы: вы общаетесь с персонажами, развиваете взаимоотношения, участвуете в диалогах. Когда вы выходите из Тарсиса и отправляетесь на задание, запускается многопользовательский игровой процесс: совместно с товарищами вы уничтожаете чудовищ, добываете лут и так дальше.

В Тарсисе формируется ваша личная эпопея, которая зависит от ваших решений. Сюжетик связан с заданиями во наружном мультиплеерном мире, но, как пишет Eurogamer, игроки не смогут срезать себе путь к какой-нибудь миссии: BioWare желает, чтоб геймплейный контент был доступен всем и каждому. А вот взаимоотношения с персонажами, кои не выдают главные квесты, смогут быть различными.

Особенный момент: по словам PC Gamer, в диалогах (литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, также бывает письменный диалог между двумя или более) Anthem всегда только лишь два альтерната ответа. При этом эти варианты не отражают моральных компасов, а только чуть-чуть отличаются друг от друга. Похоже, диалоги Anthem урезаны ещё посильнее, чем «разговорные колёса» Mass Effect или «сарказм» Fallout 4.

Исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) произнес, что, мол, диалоги Anthem будут созидать люди, кои «не привыкли» к вариантам реплик в дискуссиях. «Мы желали, чтоб диалоговая система была поординарнее, но при этом не давала вам неверного выбора», — вещал Дарра на PAX West.

После релиза Anthem начнут поддерживать разными апдейтами. Посреди них появятся и сюжетные добавки, при этом доступ к ним станет бесплатным — BioWare не желает дробить аудиторию, потому все юзеры увидят однообразное кол-во повествовательного контента.

Anthem: новый трейлер, диалоги из двух вариантов, бесплатные сюжетные DLC, демоверсия…

Из других новостей — у Anthem появится «VIP-демоверсия». BioWare заявляет, что это станет не бета-тестирование, а конкретно демо в традиционном смысле. Его составят таким образом, чтоб игроки могли осознать, что такое Anthem. Как гласит Дарра в «Твиттере», в демо покажут не вступительные этапы игрушки, потому прогресс не перенесут в полную версию.

Слово «VIP» тут не просто напросто так: демо гарантированно достанется только лишь тем, кто оформит подписку на сервис Access от EA или предзакажет данную игру. «Пробник» позволят раздобыть и некоторыми иными методами, но о них BioWare скажет чуть позже.

Демоверсия берет старт 1 февраля на PC, Xbox One и PlayStation 4. Обратите внимание, что техническое тестирование у Anthem тоже станет — подробности на данный счёт озвучат как-нибудь в другой раз.

О других особенностях Anthem сможете просто узнать из нашей новостной выборки.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: