Главная / Новости сегодня / Ящики с лутом — рак игровой индустрии

Ящики с лутом — рак игровой индустрии

Нoвoсти:  Промышленность  | сeгoдня в 15:20 7285Ящики с лутом - рак игровой индустрии

Портал Geek Reply в   свете последних событий, касающихся ящиков с   лутом (в   частности, в Star Wars: Battlefront 2 и Middle-earth: Shadow of War), выразил мировоззрение, что ящики с   лутом   — рак игровой промышленности, а   мы   с   вами своим бездействием только лишь помогаем «заболеванию» распространяться.

По   воззрению автора портала, конкретно игроки являются основной предпосылкой, по   коей мы   обязаны сталкиваться с   несправедливой механикой платных ящиков. «Есть люди, кои любят сетовать на   эти оскорбительные способы. Но   они в   конечном итоге сами приобретают ящики с   лутом, что является возмутительным лицемерием»,   — пишут на   GR.

Вобщем, причины, по   которым механика работает, несколько другие. Одна из   их   — банальное нетерпение. Людям некогда ожидать, чтобы заработать те   либо иные внутриигровые предметы в   процессе конкретно игры, потому им   проще издержать деньги и   попытаться сразу получить хотимое, чем добывать предметы даром.

При том, что всякий человек свободен распоряжаться своими денежными средствами так, как желает, налицо эксплуатация человечьих слабостей игровыми издателями ради получения дополнительной прибыли. Конечно еще одна причина, по   коей ящики с   лутом работают, заключается в   азартном элементе. Это касается тех ящиков, кои имеют шансы на   выпадение предметов.

В   их содержится нажива, на   которую весьма легко попасться: «Ох, ты   был так близок к   получению этого предмета». Может быть, в   следующий раз повезет больше. Люди наделяют бессмысленной ценностью косметические предметы, кои получают обозначения «Редкие», «Легендарные», «Эпические».

При этом, снова   же, появляются аргументы в   защиту механики. «Это мои денежные средства, я   могу делать   то, что захочу». «Это только косметические предметы, для тебя не   непременно их   покупать». Но   элемент азарта не   отпускает, и   охото покупать вообще все новые и   свежие ящики с   лутом.

Беря во внимание, что «игры как сервис» с   микротранзакциями, дополнительным контентом и   — да-да   — ящиками с   лутом утроили ценность игровой промышленности, можно ждать лишь роста трудности, но   никак не   ее   решения. Только лишь взгляните, что случилось с   геймером, купившим ящики для Middle-earth: Shadow of   War:

Ящики с лутом - рак игровой индустрии

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: