Главная / Новости сегодня / У мультиплеера Call of Duty: WWII много проблем. Sledgehammer рассказала, как будет их решать

У мультиплеера Call of Duty: WWII много проблем. Sledgehammer рассказала, как будет их решать

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Мoжнo пo-рaзнoму oтнoситься к Call of Duty: WWII (скaжeм, Денис Карамышев считает, что она проходная), но пуск у игры вышел не весьма-то гладким. Свидетели сообщают о различных технических дилеммах в сетевой части. Sledgehammer Games не посиживает сложа руки и готовится убить самые назойливые болячки.

Разработчики предназначили мультиплеерным багам отдельную запись в официальном блоге. Студия утверждает, что трудится над исправлениями круглые день. В пятницу Sledgehammer конечно уже выпустила единственный патч, но он воздействовал на производительность серверов. В итоге авторам пришлось временно перевести сетевые матчи на спецтехнологию peer-to-peer. То конечно есть пользователи сами становятся серверами.

У мультиплеера Call of Duty: WWII много проблем. Sledgehammer рассказала, как будет их решать
Девелоперы в курсе, что peer-to-peer тянет за собою ряд неудобств. К примеру, когда владелец лобби покидает матч, данные переносятся на игровое приспособление другого участника. Это, в свою очередь, может негативно сказаться на качестве поединка.

Но это только временное решение, подчёркивает Sledgehammer. Высший основной приоритет команды на данный момент   — вернуть выделенные серверы. Чтоб не нарушать работу мультиплеера и убедиться в надёжности исправлений, серверы будут добавляться равномерно. 12 ноября «выделенка» тестировалась на местности США, другие части света подтянутся позднее.

Есть и отличные новости: инженеры Sledgehammer нашли причину, из-за коей Call of Duty: WWII лишалась связи с сервером. Эта неувязка приводила к потере статистики и зависаниям в лобби после окончания матчей. Соответственная заплатка для консолей либо уже показалась, или вот-вот появится.

У мультиплеера Call of Duty: WWII много проблем. Sledgehammer рассказала, как будет их решать
Но пока Sledgehammer не возвратит выделенные серверы, соц локация «Штаб» остается пустовать   — по ней сумеете пробежаться только лишь вы и те, кого вы пригласите в свою группу. Разработчики понимают, что «Штаб» куда веселее, когда там толпятся 10-ки солдат, но сначала нужно разобраться с иными неурядицами.

За исключением того, Sledgehammer раздельно отметила   — поддержка PC-версии тоже станет. Студия конечно уже начала готовить последующий патч для компов, но посчитала, что поначалу следует убрать вышеперечисленные беды. В конце концов, многие из их касаются и PC.

Так что Sledgehammer несколько задержит обновление Call of Duty: WWII на PC.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: