Главная / Новости сегодня / Экшен про боевого кролика Overgrowth готовится выйти спустя девять лет после анонса

Экшен про боевого кролика Overgrowth готовится выйти спустя девять лет после анонса

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бoeвик Overgrowth ширoкo извeстeн в узеньких кругах в основном по двум особенностям. Во-первых, главный герой   — зайчик, который обладает боевыми искусствами и надирает зад другим животным. Во-вторых, данную игру анонсировали конечно еще в 2008-м году, но с тех пор разработка, кажется, не прекращалась.

И вот, спустя практически десять годов, команда Wolfire Games объявила о том, что 16 октября Overgrowth покидает ранешний доступ и, как следует, становится полновесной игрой.

Перед выходом Overgrowth получила заключительное бета-обновление. Там появилась финишная версия сюжетной кампании, а также огромное количество других правок и добавок. На данный момент в Overgrowth также конечно есть ремейк её предшественницы под заглавием Lugaru и поддержка модификаций из мастерской Steam.

Overgrowth is leaving Early Access October 16th!
Please ask for review copies if we haven’t found you already — contact@wolfire.com pic.twitter.com/ttSsjjEJWK

— David Rosen (@Wolfire) October 12, 2017

Как пишет Wolfire, посреди основных плюсов Overgrowth   — эластичный подход к сражениям. Разрешено вырезать врагов по одному, устроить прямолинейный групповой махач либо аккуратно изучить локацию, поискать оружие помощнее и конечно уже тогда одолеть всех вокруг. Overgrowth, дескать, игра не о том, чтоб выигрывать, а о том, чтоб экспериментировать и создавать импровизированные (и весьма крутые) боевые сцены.

Конечно еще один любознательный факт: студией Wolfire заправляют братья Дэвид и Джеффри Роузен (David Rosen; Jeffrey Rosen). Джеффри Роузен в 2010-м году выдумал концепцию «собери много инди-данных игр в один набор и продавай по той стоимости, которую установит покупатель»   — он именовал её Humble Bundle. С тех пор Джеффри является главой компании Humble Bundle. Быть может, конкретно поэтому Wolfire смогла целых девять годов посвятить всего лишь лишь одной умеренной игре.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: