Главная / Новости сегодня / Экшен про боевого кролика Overgrowth готовится выйти спустя девять лет после анонса

Экшен про боевого кролика Overgrowth готовится выйти спустя девять лет после анонса

Бoeвик Overgrowth ширoкo извeстeн в узеньких кругах в основном по двум особенностям. Во-первых, главный герой   — зайчик, который обладает боевыми искусствами и надирает зад другим животным. Во-вторых, данную игру анонсировали конечно еще в 2008-м году, но с тех пор разработка, кажется, не прекращалась.

И вот, спустя практически десять годов, команда Wolfire Games объявила о том, что 16 октября Overgrowth покидает ранешний доступ и, как следует, становится полновесной игрой.

Перед выходом Overgrowth получила заключительное бета-обновление. Там появилась финишная версия сюжетной кампании, а также огромное количество других правок и добавок. На данный момент в Overgrowth также конечно есть ремейк её предшественницы под заглавием Lugaru и поддержка модификаций из мастерской Steam.

Overgrowth is leaving Early Access October 16th!
Please ask for review copies if we haven’t found you already — contact@wolfire.com pic.twitter.com/ttSsjjEJWK

— David Rosen (@Wolfire) October 12, 2017

Как пишет Wolfire, посреди основных плюсов Overgrowth   — эластичный подход к сражениям. Разрешено вырезать врагов по одному, устроить прямолинейный групповой махач либо аккуратно изучить локацию, поискать оружие помощнее и конечно уже тогда одолеть всех вокруг. Overgrowth, дескать, игра не о том, чтоб выигрывать, а о том, чтоб экспериментировать и создавать импровизированные (и весьма крутые) боевые сцены.

Конечно еще один любознательный факт: студией Wolfire заправляют братья Дэвид и Джеффри Роузен (David Rosen; Jeffrey Rosen). Джеффри Роузен в 2010-м году выдумал концепцию «собери много инди-данных игр в один набор и продавай по той стоимости, которую установит покупатель»   — он именовал её Humble Bundle. С тех пор Джеффри является главой компании Humble Bundle. Быть может, конкретно поэтому Wolfire смогла целых девять годов посвятить всего лишь лишь одной умеренной игре.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: