Главная / Новости сегодня / The Outer Worlds не сможет похвастаться масштабами Fallout: New Vegas

The Outer Worlds не сможет похвастаться масштабами Fallout: New Vegas

Добавлено 14 декабря в вести (PC, Консоли)4977The Outer Worlds не сможет похвастаться масштабами Fallout: New Vegas

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер имел шанс пообщаться с создателями не так давно анонсированной The Outer Worlds из компании Obsidian.

Беря во внимание, что Fallout 4 многим пришлась не по вкусу, а Fallout 76 и совсем не выдерживает критики, новенькая ролевая данная игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) The Outer Worlds от уникальных создателей Fallout может оказаться конкретно тем спецпроектом, которого все эти годы ожидают фанаты стиля. Но не стоит ожидать от игрушки неописуемых масштабов и большого открытого мира.

Данная игра находится в разработке с 2016 года и издается под лейблом Private Division, сделанным компанией Take-Two Interactive для выпуска AA-игр. Это нечто среднее меж инди и AAA-хитами в духе The Witcher 3 и Fallout: New Vegas, и это основная причина, почему мир игрушки не конечно будет таким же наибольшим, как в упомянутых проектах.

Шрайеру посчастливилось узнать, что в мире The Outer Worlds существует две играбельные планетки, абсолютно каждая из коих состоит из нескольких обособленных зон. Масштаб конечно будет очень отличаться от New Vegas, но на этих локациях игроки отыщут себе предостаточно упражнений.

В качестве ориентира для сопоставления создатели приводят в пример Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Новенькая данная игра конечно будет иметь похожую структуру, но зоны в ней окажутся чуток более крупномасштабными.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан