Главная / Новости сегодня / Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy Within

Telltale прокомментировала ситуацию с фото убитого посла в Batman: The Enemy Within

Вчeрa, как вы понимаете, на компанию Telltale Games обвалилась массивная лавина публичного недовольства. Дело в том, что разработчики очень недальновидно добавили во 2-ой эпизод интерактивного телесериала Batman: The Enemy Within изображение нашего дипломата в Турции Андрея Карлова, которое было изготовлено буквально буквально через мгновение после того, как его застрелили на фотовыставке в Анкаре в декабре прошедшего года.

МИД РФ, разумеется, здесь же пообещал сделать вообще все возможное, чтоб столь неподобающая для игрушки фотография была убрана. Но похоже, что разработчики конечно уже и сами сообразили, как напортачили.

Намедни представитель Telltale Games сказал интернет-ресурсу Gamasutra, что патч, удаляющий изображение тела Карлова, конечно уже готов и поступит на вообще все платформы практически в ближайшие часы. Студия «сожалеет о случившемся» и «предпринимает надлежащие действия», чтоб в будущем поддерживать внутренние эталоны контроля производства и свойства на подабающей высоте. При этом создатели Batman: The Enemy Within предпочитают не говорить, как такое вообщем получилось.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: