Главная / Новости сегодня / Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру — WorldGameNews

Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру — WorldGameNews

Стратегию Phantom Doctrine превратят в настольную игру

Варшавская компания CreativeForge в августе 2018 года выпустила пошаговую стратегию Phantom Doctrine, и этот выход оказался не слишком удачным. Работа над игрой принесла серьёзные убытки (полмиллиона долларов в 2017 году, более 200 тыс долларов в 2018).

В результате студия потеряла почти всех сотрудников и теперь действует как подразделение PlayWay: работает над House Flipper City, Dunrog и Hooligan Simulator. Права на Hard West компания пытается продать, а Phantom Doctrine 2 превратилась в шутер от третьего лица.

А теперь свежесозданная компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Galaktus Games заявила, что собирается сделать настольную игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе по мотивам Phantom Doctrine. Денежные средства на неё авторы надеются собрать через Kickstarter, а в планах у команды — ещё две не анонсированные игры.

Служащие Galaktus Games видят перспективу в том, что сами они играли во множество настолок и связаны с коллективами тестировщиков и с обществами игроков. Это поможет выслушать все замечания и предложения и проверить механики будущей игры.

Остаётся лишь возлагать надежды, что Phantom Doctrine, почти погубившая своих создателей, не окажется роковой и для новой студии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан