Главная / Новости сегодня / Создатели Total War готовят самый крупный мультиформатный проект в истории студии

Создатели Total War готовят самый крупный мультиформатный проект в истории студии

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кoмпaния Creative Assembly в пeрвую очередь известна благодаря серии Total War, но вполне удачно показывала себя за её пределами   — Alien: Isolation и Halo Wars 2 соврать не дадут. И, похоже, студия готовится покорить свежие вершины.

На страничке с вакансиями в Creative Assembly появился ряд любознательных должностей. Судя по отметкам «Новая умственная собственность» и «консольная команда», это станет некая свежайшая франшиза для нескольких платформ.

За исключением того, инсайдер веб-сайта PCGamesN утверждает, что данная игра якобы станет самым наибольшим мультиформатным спецпроектом в истории Creative Assembly. Конкретно «мультиформатным», а не «мультиплатформенным», что бы под этим словом ни предполагалось.

Что конкретно затевает студия, остаётся только лишь догадываться   — и кое-какие догадки действительно конечно есть. Creative Assembly отыскивает старшего дизайнера мета-игрушки, который обмыслит основу для экономики, прогрессии, способов удержания юзеров, таблиц рекордов, испытаний, событий и игрового мира. Обычно такие вещи необходимы играм-сервисам со ставкой на мультиплеер.

Другая вакансия   — главный дизайнер систем. От него требуется разработка геймплейных механик вроде вооружения, передвижения, возможностей, гаджетов, здоровья и других схожих элементов. Возможно, эти элементы будут гибко изменяться, а значит, данная игра-сервис от Creative Assembly заимствует что-то из RPG.

Быть может, студия готовит собственный ответ Destiny, Tom Clancy’s The Division и Anthem? Наверняка, точный ответ мы узнаем только после анонса.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: