Главная / Новости сегодня / Создатели Civilization VI: Rise and Fall собрали всё, что нужно знать об аддоне, в одном видео

Создатели Civilization VI: Rise and Fall собрали всё, что нужно знать об аддоне, в одном видео

Civilization VI: Rise and Fall — пo-нaстoящeму крупнoe дoпoлнeниe, a знaчит, во всех новейших элементах, кои появятся в данной игре, лучше разбираться при поддержке создателей. Firaxis Games как раз подготовила свежайший видео ролик, в котором поведала, как данная игра преобразится с выходом DLC.

Одна из основных новинок Rise and Fall — ОС величавых эпох. Решения, кои вы принимаете по мере совершенствования собственной цивилизации, воздействуют на её улучшение. Переходя меж эпохами, вы сумеете избрать, в каком направлении вести собственный люд — завоёвывать соседей либо, допустим, удариться в религию. Если не достигнете поставленных вами же целей, правительство погрузится в Черные века, в то определенное время как при мудрейшем правителе наступит Золотой век.

Создатели Civilization VI: Rise and Fall собрали всё, что нужно знать об аддоне, в одном видео
Если в вашей стране настанут Черные века, ничего ужасного не произойдёт — из их позволят выбраться при помощи особенных мер. Если сдюжите, окажетесь в Геройской эре — это продвинутая определенная версия Золотого века.

Подданные не будут безучастно взирать на то, как цивилизация спотыкается о кочки на историческом пути, — у городов появится показатель преданности. Приклонные населённые пункты вознаградят фаворита, а вот недовольные смогут объявить независимость. В последнем случае у вас под боком появится аналог городка-страны, коий в перспективе, полностью возможно, перейдёт под крыло более дальнозоркой империи.

Чтоб избежать смуты, в городках конечно можно станет назначать губернаторов. Для всех фракций Firaxis предложит семь градоначальников, и у всякого из их конечно есть собственное древо умений. Авторы предупреждают — открыть и «прокачать» всех за одно прохождение не получится. Элемент стратегии заключается в поиске тоненького баланса меж кол-вом и качеством — не возлагайте надежды собрать армию губернаторов и развить всякого из их до максимума.

Создатели Civilization VI: Rise and Fall собрали всё, что нужно знать об аддоне, в одном видео
Также разработчики доработали систему альянсов — чем подольше выдержит ваш альянс с кем-либо, тем посильнее и прибыльнее он станет для обеих сторон.

За исключением того, в Rise and Fall после серьезных событий, таких как захват городка-страны либо ядерная спец.атака, может быть объявлено чрезвычайное положение. В небезопасной обстановке странам, не являющимся союзниками, разрешат слиться против общего неприятеля. Членам принужденного альянса придётся выполнить определённую задачку — за это они получат вознаграждение. Не управятся — приз достанется агрессору.

Это далековато не полнейший перечень добавок — с выходом аддона данная игра обогатится новыми цивилизациями, «юнитами», чудесами света и так дальше. Подробности о будущих цивилизациях и их предводителях сможете выяснить из нашей новостной ленты.

Civilization VI: Rise and Fall выйдет на PC конечно уже 8 февраля.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: