Главная / Лучший смартфон / Sony запускает приложение для анализа продуктов питания по фотографии

Sony запускает приложение для анализа продуктов питания по фотографии

Sony запускает приложение для анализа продуктов питания по фотографиям, чтобы помочь людям сохранить свое здоровье. Новое приложение, по сути, часть приложения Sony Lifelog, которое отслеживает образ жизни и физическую активность. В отличие от Lifelog, которое доступно на множестве рынков, новое приложение пока планируют запустить только в Японии. Программа базируется на технологии обучения и для анализа изображений пользуется программным обеспечением Sony Meal Image Analysis.

Приложение поможет пользователям подсчитать количество потребляемых калорий в день, а после анализа нескольких фотографий будет давать рекомендации по поводу выбора более здоровой еды. Рекомендации также будут учитывать данные о питании и личные цели.

Новое приложение Sony является частью сервиса компании под названием Work Performance Plus, основная задача которого помочь офисным работникам есть более здоровую пищу и быть здоровыми. Работа в офисе предполагает долгое нахождение в сидячем положении, поэтому человек остается без активных физических нагрузок в течении дня, может питаться фастфудом и уличной едой, которая менее здоровая, именно с этим и собирается бороться Sony с помощью своей новой программы. Сервис сначала начнет работать в Японии, будет ли он доступен для загрузки на смартфоны в других регионах или на устройства других производителей пока не сообщается.

Sony запускает приложение для анализа продуктов питания по фотографии Sony запускает приложение для анализа продуктов питания по фотографии

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: