Главная / Новости сегодня / Ремастеры Diablo 2 и WarCraft 3 придётся подождать, потому что оригиналы не доделаны до конца

Ремастеры Diablo 2 и WarCraft 3 придётся подождать, потому что оригиналы не доделаны до конца

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Снутри Blizzard Entertainment eсть oтдeльнaя кoмaндa, которая занимается традиционными играми компании. Похоже, конкретно благодаря её усилиям на свет показалась StarCraft: Remastered. Разумно предположить, что дальше разработчики займутся переизданиями WarCraft и Diablo.

Но у Blizzard собственный взгляд на данный вопрос. Старший продюсер команды по традиционным играм Питер Стилвелл (Peter Stilwell) отдал интервью изданию PCGamesN. По его словам, баланс в уникальной StarCraft считается фактически идеальным. А вот про WarCraft 3 и Diablo 2 такового не скажешь.

К примеру, пул карт в WarCraft 3 общество называет застоявшимся   — игроки постоянно отрешаются играть на неких локациях. А у «андедов», мол, только единственный действительно действенный порядок постройки. Потому публика вообще все ещё просит заносить изменения в уникальную игру 2002-го года.

Ремастеры Diablo 2 и WarCraft 3 придётся подождать, потому что оригиналы не доделаны до конца
У Diablo 2 нет соревновательной мультиплеерной сцены, но собственные проблемы тоже имеются: таблицы рекордов забиты читерами. По словам Стилвелла, публика просит продолжать запускать свежие сезоны с погонями за наибольшим результатом, но надеется, что разработчики будут усерднее биться с мошенниками. И тогда, дескать, получится опять увидеть реальные имена на первых строках доски почёта.

А к первой StarCraft, как гласит Стилвелл, схожих претензий не имеется. Потому Blizzard с незапятанной совестью сделала StarCraft: Remastered   — никаких долгов перед обладателями оригинала у компании не осталось.

То конечно есть перед тем, как заняться «ремастерами» WarCraft 3 и Diablo 2, девелоперы желают решить трудности оригиналов. Разработка переизданий   — процесс не весьма быстрый. Blizzard собирается убедиться, что игроки довольны текущими версиями данных игр, пока они ожидают новые варианты классики.

Вообще все вышесказанное   — не пустые слова. Blizzard вправду до сих пор выпускает обновления для собственных старых данных игр. Например, в прошедшем августе компания запустила целый тестовый сервер для WarCraft 3.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.