Главная / Новости сегодня / Открывшиеся предзаказы на Battle for Azeroth обрушили серверы World of Warcraft и Battle.net

Открывшиеся предзаказы на Battle for Azeroth обрушили серверы World of Warcraft и Battle.net

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

World of Warcraft в этoм гoду испoлняeтся 14 лeт, a поклонников у неё до сих пор так многовато, что им по силам сломать современные сетевые инфраструктуры. Свежее подтверждение   — пуск предзаказов на дополнение Battle for Azeroth, из-за чего нарушилась деятельность сервисов Battle.net.

Сначала самое принципиальное: Battle for Azeroth выйдет летом, но не позже 21 сентября 2018-го. Стандартное издание стоит 1   999 рублей (либо 49.99 бакса), а Deluxe   — 2   999 рублей (либо 69.99 бакса). Вам также понадобятся базовая определенная версия World of Warcraft и дополнение Legion.

В себестоимость Battle for Azeroth заходит увеличение уровня персонажа до 110. За предзаказ дают ранешний доступ к союзным расам. В издание Deluxe, по традиции Blizzard, включена масса косметических добавок для различных данных игр организации:

• Для World of Warcraft: маунты Кул-тирасская лошадка для Альянса и Зандаларский ящер для Орды, любимец небольшой тортоллан;
• Для Overwatch: высказывания для Торбьорна, эмоции для Трейсер, граффити с изображениями героев вселенной WarCraft;
• Для Hearthstone: рубаха «Азерот в огне»;
• Для StarCraft II: граффити в стиле Орды и Альянса;
• Для Heroes of the Storm: транспорт в виде пламенного, изумрудного либо песочного саблезуба.

Подробности   — в официальном блоге и в магазине Battle.net.

Желающих приобрести Battle for Azeroth оказалось так многовато, что они, как докладывает Polygon, уронили серверы World of Warcraft. Игроки лицезрели темный большой экран в стартовом меню и не могли избрать персонажа. В итоге Blizzard даже запланировала профилактику на единственный час.

За серверами World of Warcraft начал спотыкаться и магазин Battle.net. Чтоб приобрести Battle for Azeroth, юзерам пришлось выстраиваться в цифровую очередь (!). По сведениям Forbes, длина очереди достигала нескольких тыс. человек. Единственный из юзеров, к примеру, занял пространство под номером 13   819. А примерное определенное время ожидание время от времени демонстрировало «всего лишь» несколько часов, а время от времени   — 6   405   119   470   038   039 дней. Как шутит Forbes, наша Солнечная ОС сгорит резвее, чем окончится очередь с таким временем ожидания.

Случались и ошибки в списании средств: у неких Battle for Azeroth покупалась с десяток раз сразу, потому со счёта списывали больше 500 баксов. Поддержка Blizzard убеждает, что компания не забирала денежные средства сверх положенного, потому избытки обязаны возвратиться на счета механически в взаимосоответствии с правилами банка, коий употребляет клиент.

На момент написания анонсы заморочек с очередями увидено не было. Но русская служба помощи Blizzard вообще все конечно еще докладывает о затруднениях с обработкой платежей за Battle for Azeroth.

Открывшиеся предзаказы на Battle for Azeroth обрушили серверы World of Warcraft и Battle.netОткрывшиеся предзаказы на Battle for Azeroth обрушили серверы World of Warcraft и Battle.net

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: