Новости сегодня

Создатели Anthem отказались от системы актов, чтобы сосредоточиться на доработке игры

Anthem отчаянно не желает тонуть, а BioWare и Electronic Arts идут на различные меры, чтобы её спасти. К примеру, несколько дней назад игра пополнила подписки EA Access и Origin Access, а сейчас разработчики решили отказаться от системы актов (слово, применяемое во многих сферах деятельности, обозначающий отдельное действие или его оформление (документальную фиксацию): Акт, в делопроизводстве — документ, составленный несколькими лицами и) во имя тщательной доработки экшена.

Как рассказал в новом блоге студии глава live-сервиса Чед Робертсон (Chad Robertson), создатели не могут быстро исправить ключевые проблемы Anthem, которые требуют детализированного анализа. Поэтому команда решила сосредоточиться на долгосрочных планах, пожертвовав структурой актов, на подмену которым в этом году придут дополнительные сезонные обновления со свежайшими событиями и испытаниями.

BioWare планировала выпустить как минимум три акта с сериями направленных на определенную тематику апдейтов. Свет успел увидеть лишь первый акт, завершившийся в начале августа крупномасштабным обновлением «Катаклизм». Какой-либо информацией о двух других актах создатели так и не поделились.

Робертсон также отметил, что отзывы геймеров с публичного тестового сервера на PC уже помогают сделать игру значительно лучше. Так, с их помощью авторы внесли ряд важных улучшений в «Катаклизм».

В общем, компания очевидно не собирается опускать руки. По словам генерального менеджера BioWare Кейси Хадсона (Casey Hudson), потенциал боевика ещё не раскрыт и впереди у авторов очень много работы. Кроме того, в светлое будущее игры верит её уже прежний ведущий продюсер Бен Ирвинг (Ben Irving), который сообщил об уходе из организации в прошлом месяце.
Создатели Anthem отказались от системы актов, чтобы сосредоточиться на доработке игры0Та самая дорожная карта, презентовавшая систему актов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть