Главная / Новости сегодня / Сотрудники Ubisoft делятся подробностями работы над дополнением White Noise для Rainbow Six Siege

Сотрудники Ubisoft делятся подробностями работы над дополнением White Noise для Rainbow Six Siege

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Чтoбы пoльзoвaтeли Tom Clancy’s Rainbow Six Siege не скучали в ожидании свежайшего контента, Ubisoft опубликовала видео ролик, в котором авторы говорят, как придумывали новейших оперативников и карту.

По словам бренд-ген.директора Siege Александра Реми (Alexandre Remy), центральные темы будущего DLC — информация и коммуникация: благодаря бойцам Vigil и Dokkaebi игроки должны будут активнее разговаривать и передавать друг другу ценные сведения.

Для того чтоб сделать оперативников увлекательными, создателям пришлось перебрать несколько 10-ов вариантов дизайна — к примеру, изначально полячка Zofia просто напросто кидала собственные ударные и оглушающие гранаты, но позже девелоперы решили, что ей лучше подойдёт гранатомёт. В итоге Ubisoft весьма довольна новенькими и намерена и далее держать цикл на создание героев с колоритными, узнаваемыми видами. В игре конечно уже есть некоторое подобие «лора»: Zofia и Ela — сёстры, а смотря на маску Vigil, просто представить себе его непростую историю. Такими темпами, может, и до настоящей сюжетной кампании дело дойдёт!

В конце концов, авторы интригуют необыкновенной архитектурой локации «Башня» — на других уровнях, дескать, есть здание и открытая зона вокруг него, а здесь одно каким-то образом смешивается с другим. Если вам не терпится выяснить, что они имеют в виду, загрузите тестовый посетитель — там «Башня» конечно уже доступна.

White Noise выйдет 5 декабря 2017-го года. Владельцы сезонного абонемента сумеют опробовать новейших персонажей в данный же денек, в то определенное время как остальным придётся подождать неделю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.