Главная / Новости сегодня / Sony отгрузила в магазины 94 миллиона PlayStation 4 за всё время

Sony отгрузила в магазины 94 миллиона PlayStation 4 за всё время

В свежайшем финансовом отчёте за 3-ий квартал Sony поделилась важной информацией о продажах PlayStation 4.

Вообще всего за прошедший квартал компания отгрузила 8.1 миллиона (или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч) копий собственной консоли в розничные магазины по всему миру. По сопоставлению с аналогичным денежным периодом за прошедший год поставки чуть-чуть снизились — тогда в ретейл поступило 9 миллионов PS4.

В конце октября календарного 2018-го Sony оповестила о 86 миллионах реализованных в розницу консолей. Благодаря этим данным несложно посчитать, что общее кол-во копий PS4, отправленных в торговые спец сети, составило примерно 94.2 миллиона.

Но это число не значит, что ровно такое кол-во человек купило консоль от Sony, — часть копий, быстрее вообще всего, всё ещё ожидает собственных покупателей на полках магазинов. В начале года компания уже отчитывалась о реальных продажах PS4. Они не очень отставали от представленной инфо о ретейле — 91.6 миллиона устройств на тот момент.

За исключением того, реализации игр в этом квартале продолжили собственный рост. Это посодействовало организации и далее увеличивать прибыль в годичном исчислении, невзирая на то что поставки PS4 стали со временем понижаться.

Sony намеревается отгрузить 17.5 миллиона PS4 до конца текущего фискального года — то есть до конца марта 2019-го.

Sony отгрузила в магазины 94 миллиона PlayStation 4 за всё время0

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан