Главная / Новости сегодня / СМИ: 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета — WorldGameNews

СМИ: 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета — WorldGameNews

СМИ: 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета

Гайд-портал PowerPyx опубликовал спец материал, в котором детально рассказал о влиянии диалогов литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, также бывает письменный диалог между двумя или более людьми по средству написания текста в письмах или другими методами; специфическая форма общения и коммуникации, диалог — это вопросы и ответы двух и более оппонентов, участвующих в разговоре или обсуждении чего-либо на развитие истории Cyberpunk 2077 — к сожалению, для ролевой игрушки оно минимально. 

Как отмечают авторы статьи, примерно 98% диалогов не имеют никакого воздействия на сюжет. Большинство из них в лучшем случае затрагивает следующую реплику персонажа. 

«Вы постоянно окажетесь на том же линейном пути сюжетной кампании с теми же целями и миссиями. Независимо от того, будете ли вы следовать нашему гайду, миссии будут теми же самыми. Игра куда более линейна, чем казалось».

На конец при этом влияют лишь выбор в последней миссии — вся остальная часть решений за всю остальную игру никак не воздействует на развязку. Но есть одна небольшая деталь — о ней под спойлером. 

 Небольшая деталь для конца

В игре есть «секретная концовка» — для её разблокировки нужно поддерживать отличные отношения с Джонни (от 70%). Для этого надо соглашаться с его идеями. Уровень отношений отображается в основном меню — на иконке самурая.

Вприбавок, несмотря на обещания разработчиков, истоки Ви (корпорат, дитя улиц или кочевник) фактически ни на что не оказывают влияние, кроме первого часа игры. Иногда всплывают вспомогательные реплики во время диалогов, но они вообщем никак не влияют на развитие истории за одним исключением.

Самой разветвлённой миссией назвали «Низвержение в Мальстрём» — то самое задание, которое создатели зачастую показывали для демонстрации обширного выбора для выполнения целей в игре. Как оказалось, она одна из немногих. Значительное большинство полностью линейны. 

СМИ: 98% диалогов в Cyberpunk 2077 не влияют на развитие сюжета — WorldGameNews

Разветвлённость миссии «Низвержение в Мальстрём». Именно в ней может посодействовать один из трёх истоков место, где водоток (напр., река или ручей) берёт своё начало протагониста — за корпората появляется дополнительная опция. Хотя в итоге это практически ни на что не влияет.

Незадолго до релиза, примерно летом, многие обратили внимание, что CD Projekt изменила описание Cyberpunk 2077 с «ролевой игрушки» на «сюжетное экшен-приключение в открытом мире». Видимо, не случайно. 

Старт продаж Cyberpunk 2077 трудно назвать удачным: за прошедшее время CD Projekt подверглась большой критике за сокрытие истинного состояния версий новинки для PS4 и Xbox One. Ситуация накалилась столь, что Sony сняла игру тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе с продаж в PS Store.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан