Главная / Новости сегодня / «Самый инновационный шутер за последние годы» SUPERHOT получит самостоятельное расширение-«рогалик»

«Самый инновационный шутер за последние годы» SUPERHOT получит самостоятельное расширение-«рогалик»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

SUPERHOT   — тoт сaмый шутер, где определенное время двигается только лишь тогда, когда двигаетесь вы. Студия с говорящим заглавием SUPERHOT Team конечно еще не окончила развивать личную дебютную данную игру и анонсировала SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE   — самостоятельное расширение с привкусом «рогалика».

Всякий забег в MIND CONTROL DELETE станет уникальным: элементы игрушки всякий раз генерируются псевдослучайным образом. По словам авторов, такая ОС позволит говорить более долгие и всеохватывающие истории, а также обеспечить геймеров массой геймплея с высочайшими требованиями к способностям.

Чем больше вы играете в MIND CONTROL DELETE, тем больше открываете новейших способностей и героев и тем ближе становитесь к разгадке загадок, которые зашифрованы в системе. Вобщем, враги тоже становятся посильнее, умнее и злее.

MIND CONTROL DELETE запустится 7 декабря буквально через «Ранний доступ» в Steam на соответственной странице. SUPERHOT Team планирует, что данная игра будет вариться в тестовом состоянии около 9-12 месяцев.

Но конечно есть и хорошие анонсы! Тем, кто заполучил оригинальную SUPERHOT до выхода MIND CONTROL DELETE из ранешнего доступа, расширение-«рогалик» достанется даром. Но только после релиза. Так что если вы желаете поддержать SUPERHOT Team ценными советами в её новейшей игре либо просто прикоснуться к MIND CONTROL DELETE как разрешено раньше, придётся дать пока неведомую сумму денежных средств.

Как сообщается, SUPER. HOT. SUPER. HOT. SUPER. HOT.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: