Главная / Новости сегодня / Руководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помогли

Руководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помогли

Yule log («рождественское полено») — стиль видеороликов, где демонстрируют, как пылает камин. Время от времени к камину добавляют людей, кои вдумчиво посиживают рядом и ничего не делают. Команда Overwatch уже упражнялась в этом стиле в прошедшем году, а сейчас решила повторить опыт.

В конце 2017-го католическое Рождество с геймерами отмечал Джефф Каплан (Jeff Kaplan), управляющий Overwatch. Новейший Yule log тоже начался с Каплана: он просидел у камина около часа и всё засматривался на печеньки, кои стояли рядом. Когда создатель достал до печенья, он с огорчением вызнал, что в кружке по соседству нет молока. Со словами «Никто в малеханькой инди-компании не подумал о молоке!» Каплан вышел из кадра.

И потом стали приходить гости. Абсолютно каждый нагревался у «рождественского полена» в районе полутора часов и получил из лутбокса особенный подарок. За исключением Каплана в Yule log приняли соучастие:

Мэтт Мерсер (Matt Mercer) — артист, озвучивающий Маккри. Достал из лутбокса шарф собственного героя.
Джейкоб Лайон (Jacob Lyon), более узнаваемый под ником JAKE, — геймер команды Houston Outlaws и один-единственный из комментаторов киберспортивных событий Overwatch. Достал из лутбокса (виртуальный предмет в компьютерных играх, при использовании которого игрок получает случайные виртуальные предметы различной ценности и назначения) LEGO «Бастион».
Шарлет Чанг (Charlet Chung) — актриса, озвучивающая D.Va. Достала из лутбокса Doritos и Mountain Dew чипсы и «Нано-колу».
Зои Гшвинд-Пенски (Soe Gschwind-Penski) — комментатор и главная киберспортивных событий Overwatch. Достала из лутбокса блокнот и фломастер, нарисовала ими Трейсер.

Руководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помоглиРуководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помоглиРуководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помоглиРуководитель Overwatch снова уютно сидел у камина и ничего не делал. Но в этот раз ему помогли
Потом в кресло опять возвратился Джефф (уже с молоком!). К огорчению, остальные гости съели всё печенье. На помощь пришёл лутбокс — священная печенюшка очутилась там. Yule log завершился рождественским поздравлением от Каплана. Video вышло на восемь часов.

Быстрее вообще всего, людей не заставляли торчать у камина столько времени: в прошедшем году Yule log растянули на 10 часов при помощи хитростей спец монтажа. Но, как и в прошедшем году, ничегонеделанье разбавили различными смешными моментами: к примеру, Чанг снимала селфи, а Мерсер в какой то момент мечтательно произнёс: «Папа Каплан». О том, что ещё происходило в эфире, сможете просто узнать в заметке в фанатской группе «ВКонтакте».

Напомним, что на данный момент в Overwatch проходит событие «Зимняя притча 2018». Всем юзерам раздают 5 даровых контейнеров: чтобы получить их, довольно просто напросто зайти в данную игру в торжественный период.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан