Главная / Новости сегодня / Рэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS Vita

Рэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS Vita

PS Vita

Рэпер Soulja Boy не оставляет потуг закрепиться в игровой промышленности. После 1-ой партии «собственных» консолей, являющихся нехорошими копиями других приставок, исполнитель получил опасность трибуналом от Nintendo и на время успокоился… Чтобы возвратиться с новенькой подделкой.

Новое волшебство рэперской техники носит заглавие SouljaGame Handheld. Портативное приспособление с аналогичным заглавием уже рекламировалось в прошедший раз, но тогда это была копия одной из бессчетных китайских консолей. Сейчас же это имя носит наружняя подделка под PlayStation Vita.

Ценник у переизобретённой «портативки» Sony — 99.99 бакса. Чуть появившись на свет, SouljaGame Handheld получила скидку в 50 % — уникальная себестоимость устройства должна была составлять 200 баксов, судя по страничке консоли на веб-сайте SouljaWatch, где рэпер также реализует собственные версии наушников Beats и AirPods, часов Apple Watch и другой ширпотреб.

В описании приставки можно повстречать фразу «неповторимая сборка и престижный дизайн по разумной стоимости». Разрешение экрана SouljaGame Handheld составляет 480 × 272 точки, что, невзирая на дизайн PS Vita, соответствует уникальной PlayStation Portable.

Рэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS VitaРэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS VitaРэпер, продававший китайские консоли, выпустил подделку под PS Vita

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан