Главная / Новости сегодня / Психоделический хоррор Layers of Fear отправляется на Nintendo Switch в виде новой версии

Психоделический хоррор Layers of Fear отправляется на Nintendo Switch в виде новой версии

Ужaстик прo свихнувшегося художника Layers of Fear конечно уже вышел на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а разработчики из студии Bloober Team даже успели окончить новую игру   — Observer. Но перенести народную любимицу на конечно еще одну платформу никогда не поздно!

Издательство Aspyr Media анонсировало Layers of Fear Legacy   — версию хоррора для Nintendo Switch. Подзаголовок Legacy намекает, что игрушка чем-то станет отличаться от вариантов для других устройств, но чем конкретно, компания пока не открывает   — лишь обещает некоторый эксклюзивный редизайн для платформы Nintendo.

Может быть, что в Layers of Fear Legacy также станет входить дополнение Inheritance. Четкая дата релиза тоже неведома   — только обтекаемое «скоро».

Layers of Fear Legacy привезут на выставку Tokyo Game Show 2017   — думается, тогда Aspyr Media и раскроет недостающие подробности. Tokyo Game Show 2017 пройдёт с 21 по 24 сентября.

Напомним, что Nintendo Switch также получит собственные версии DOOM 2016-го и Wolfenstein II: The New Colossus.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: