Главная / Новости сегодня / Прощай, Battle for Azeroth: в World of Warcraft установлен препатч Shadowlands — WorldGameNews

Прощай, Battle for Azeroth: в World of Warcraft установлен препатч Shadowlands — WorldGameNews

Прощай, Battle for Azeroth: в World of Warcraft установлен препатч Shadowlands

Игроки World of Warcraft могут попрощаться с дополнением Battle for Azeroth, которое было с нами с августа 2018 года. Официально оно всё ещё в строю, но вышедший предварительный патч Shadowlands отправил в историю целый ряд его возможностей.

Герои Азерота больше не могут получить летающего червяка за достижение «Мастер ключей», пропал из прямой продажи самый дорогой (5 миллионов золотых) маунт, вьючный бронтозавр. Более недосягаемы достижения Достижение — попадание в определённое место, переход к определённому статусу, возрасту или качеству, воплощение определённого плана за победу над Н'Зотом Заразителем в героическом и эпохальном режиме, а с предметов экипировки удалили порчу.

Все высокоуровневые персонажи разом утратили по 70 уровней, и лишь с выходом Shadowlands смогут прокачаться до 60 уровня. Соответственно поменялись уровни Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха всех тех, кто не добрался до капа. И всем классам вернули ряд старых умений, к тому же многие из них сейчас доступны всем специализациям.

Новые персонажи теперь могут начать свой путь в новенькой стартовой локации, Остров изгнанников. В редакторе персонажей действующее лицо спектакля, кинофильма, книги, игры и т. п. Персонажи могут быть полностью вымышленными или взятыми из реальной жизни (истории) и в парикмахерских теперь доступно множество новейших настроек внешности, вплоть до смены пола за игровое золото, а не через магазин. А главное — в игре показалась метка цели.

Зато в Азерот возвращается Плеть, и игроки могут дать ей отпор в ходе временного игрового действия. Основные бои проходят в Ледяной Короне, где граница между мирами стала совсем тонкой. Все эти миссии и заслуги доступны лишь в течение ограниченного времени, до выхода Shadowlands.

Зарабатывать трудоёмкие достижения «Дренорский первопроходчик» и «Первопроходец Расколотых островов, часть 2» больше нет нужды, летать в локациях Дренора и Легиона можно и так. А тем, кто до сих пор не разблокировал свежие союзные расы, теперь не нужно добиваться превознесения с фракциями.

Даты релиза у дополнения Shadowlands всё ещё нет, но выпустить его обещают до конца года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан