Главная / Новости сегодня / Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]

Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]

Rainbow Six Siege

Обновлено в 20:10 по Москве: Ubisoft выложила видео ролик на собственном YouTube-канале и поведала об спецархитектуре локации чуток подробнее.

Уникальная новость: на данной неделе Ubisoft рекламировала Operation Wind Bastion — заключительное дополнение третьего года для Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Благодаря тайландскому отделению организации в Сеть уже попал видео ролик, показывающий новенькую карту «Крепость».

Напомним, что «Крепость» представляет собою современный тренировочный спецкомплекс в Атласских горах. Под нужды спецподразделения Марокко был переоборудован замок касба, так что на локации соседствуют современная и древнейшая уникальная архитектура.

Кроме карты в состав Operation Wind Bastion войдут два оперативника — заступник и атакующая. О них понятно только, что один-единственный — командир тренировочной базы, а 2-ая — специалистка по выживанию в одичавших критериях.

Подробнее о будущем DLC Ubisoft скажет во время концов проф лиги. Соревнования пройдут 17 и 18 ноября в Рио-де-Жанейро. Поглядеть их конечно можно конечно будет на Twitch-канале Rainbow Six.

Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]Первая видеодемонстрация «Крепости» — новой карты для Rainbow Six Siege [обновлено]

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: